De nombreux sujets d'inquiétude ont été évoqués lors de l'assemblée générale du syndicat le 8 février. [+] Lire la suite
Déplacement sur le thème du tourisme pour Jean-Marc Ayrault, ministre des affaires étrangères et du développement international,... [+] Lire la suite
La plateforme, qui s'était engagée à modifier ses pratiques commerciales à la suite de la procédure ouverte déposée contre... [+] Lire la suite
Les portes du salon se sont refermées le 7 février sur une satisfaction générale. [+] Lire la suite
M.A.D.E. (Marques Associées Distribution Event), proposera les 28 et 29 mars prochains à Paris porte de Versailles, Hall 7.1, toutes les... [+] Lire la suite
La compétition a été tendue pour les 140 sommeliers qui ont participé aux sélections du concours du Meilleur jeune... [+] Lire la suite
Christophe Giraud et son équipe misent notamment sur un rapprochement avec les établissements de formation. [+] Lire la suite
La 4e édition du Salon de l'alimentation Pyrénées de l'hôtellerie-restauration aura lieu du 5 au 7 mars au parc des expositions de Pau. [+] Lire la suite
VinoResto a décidé de booster en France le 'Bring Your Own Bottle'. Pratiqué par les britanniques et aussi aux USA, le concept... [+] Lire la suite
120 élèves, représentants 60 établissements scolaires, ont participé cette année aux sélections régionales du Concours Malongo du... [+] Lire la suite
Top Chef vous intéresse ? Les grands chefs vous passionnent ? Rejoignez L'Hôtellerie Restauration sur Snapchat : vous pourrez suivre Top... [+] Lire la suite
C'est au CEFPPA Adrien Zeller, à Illkirch (67) qu'on eu lieu en début de semaine la dernière phase qualificative du concours... [+] Lire la suite
L'intervention, le 2 février dernier à Paris, du professeur Peter Tarlow à l'initiative du GNI-Synhorcat, était instructive sur l'image... [+] Lire la suite
Le concours de biérologie d'Heineken, intitulé désormais Concours Heineken-Talents Biérologie, s'adresse aux jeunes en lycée... [+] Lire la suite
La 4ème étape des sélections pour la finale du concours nationale de cuisine Le Panier... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?