En signant une convention avec Mr.Goodfish, l'Umih souhaite sensibiliser les restaurateurs à la consommation durable des... [+] Lire la suite
Au Tremblay-en-France, le propriétaire du Cénacle, Jean-Baptiste Debreux, avait suscité, cet été, une vague d'indignation après avoir... [+] Lire la suite
Le saviez-vous ? Dans les hôtels, la quantité moyenne d'eau consommée par nuitée est de 300 litres (150 L pour un... [+] Lire la suite
Le salon des cafés, bars, brasseries et établissements de nuit tiendra sa troisième édition du 12 au 14 mars 2017 [+] Lire la suite
Tulle (Corrèze) accueillera la première édition de Chocorrèze, salon du chocolat et des saveurs étonnantes, les 18 et 19 mars. L'événement, parrainé... [+] Lire la suite
Sophie Le Bouleise Mise, commissaire générale à la Fête de la Gastronomie, a présenté le bilan de l'édition 2016. [+] Lire la suite
Le président confédéral de l'Umih, Roland Héguy, a rappelé lors du Comité Exécutif du Medef, qui s'est tenu lundi 13 février, sa... [+] Lire la suite
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Ce salon de l'hôtellerie-restauration et des métiers de bouche devrait réunir, les 12 et 13 mars prochains, 140 exposants... [+] Lire la suite
La 4ème édition du concours arrive dans sa dernière ligne droite. Le président de l'édition 2017, le chef bourguignon et MOF,... [+] Lire la suite
Jean-Marc Ayrault, ministre des Affaires étrangères et du Développement international, a présenté les chiffres du... [+] Lire la suite
Il y a deux ans, dans le cadre d'une procédure ouverte devant l'Autorité de la concurrence par les organisations patronales et le groupe... [+] Lire la suite
Le ministère des affaires étrangères et du développement international, Jean-Marc Ayrault, en déplacement à Biarritz sur le thème du... [+] Lire la suite
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