Emmanuel Marilla, directeur de la filiale française d'Airbnb, a indiqué dans une interview donné au Parisien, qu'il était prêt à... [+] Lire la suite
« De nombreux cotisants aux RSI se plaignent tout à la fois d'être maltraités et mal assurés. Il n'est pas rare... [+] Lire la suite
Les organisations professionnelles présenteront, lundi 16 mars dans le cadre du Salon mondial du tourisme qui se tient Porte... [+] Lire la suite
Le Salon international des plages, du bar, de la restauration et de l'hôtellerie poursuit sa croissance en ouvrant sa plage au secteur CHR... [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
La Mairie de Paris vient de publier son rapport annuel de ses marques et licences, dont les revenus ont progressé de 60% entre 2015 et... [+] Lire la suite
En novembre dernier, le comité régional du tourisme Côte d'Azur avait lancé la marque Côte d'Azur-France : un nom et un modèle économique dont ... [+] Lire la suite
Le Festival Omnivore Paris, dédié à la jeune cuisine, se tient cette année du 5 au 7 mars à la Maison de la Mutualité.... [+] Lire la suite
Krystel Blondeau, ancien directrice générale des Logis pendant plus de dix ans, vient de rejoindre (de nouveau) le groupe Louvre Hotels... [+] Lire la suite
A l'issue de son assemblée générale annuelle, l'Umih 06 a désigné son nouveau chef de file : Denis Cippolini,... [+] Lire la suite
Chiffres2 000 discothèques4 000 bars ou restaurants à ambiance musicale (BAM ou RAM)50 000 salariésUn chiffre... [+] Lire la suite
Mardi 14 février, vers 22h30 selon le Parisien, une camionnette a foncé délibérément dans la devanture du café-bar, Le Petit Marquis, à... [+] Lire la suite
L'Hôtellerie Restauration et CHD Expert ont mené une enquête auprès de 1 740 professionnels des CHR sur les moyens de fidéliser son personnel... [+] Lire la suite
La seconde édition du salon professionnel de l'hôtellerie, restauration et métiers de l'alimentation se déroulera du 19 au 21 mars à la Halle... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?