Transgourmet renforce sa présence au Festival Omnivore

Paris

Publié le 22 février 2017 à 17:50
Le Festival Omnivore Paris, dédié à la jeune cuisine, se tient cette année du 5 au 7 mars à la Maison de la Mutualité. Transgourmet  a décidé de renforcer sa présence au sein de l'événement en lançant la Grande Table d'Hôtes Transgourmet, qui sera située face à la Scène Salé du Festival. Durant les trois jours, les chefs  Amélie Darvas (Haï Kaï Paris), Taky Sekine (Dersou Paris) et Tabata et Ludovic Mey (Les Apothicaires Lyon) réaliseront chacun un déjeuner 'cousu-main' inspiré des ingrédients de la Playlist Transgourmet/Omnivore, qui réunit des produits d'exception choisis conjointement par les spécialistes produits de Transgourmet et d'Omnivore. Autre moment fort sur cet espace : tous les après-midi, à 16 heures, Etienne Leroy, champion du monde de pâtisserie, partagera sa créativité avec le public au travers de dégustations sucrées. Omnivore lance également cette année, en partenariat avec Transgourmet, la Scène Territoires, dont l'objectif est de mettre en lumière les enjeux sociaux, culturels et économiques de la restauration à l'échelle d'une région ou ville. Des chefs Châteaux & Hôtels Collection en provenance de toute la France, accompagnés d'un producteur ou acteur local, y proposeront des masterclass, là encore à partir des produits de la Playlist.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

25 - BESANCON

Loiseau du Temps, établissement bisontin du groupe Bernard Loiseau, s'inscrit dans une vision moderne et accessible de la gastronomie. En tant que Chef de cuisine, vous incarnez la ville de Besançon, pour célébrer le territoire Franc Comtois dans l'assiette. Vos missions : • Concevoir et élabore

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

53 - Laval

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 09 juillet 2025

Chef de réception H/F

83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2025: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Juillet à Septembre Poste proposé: Chef de Réception H/F Contrat: 44 heu

Posté le 09 juillet 2025