Joy Lutz, nouvel et dernier finaliste du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Bas-Rhin

Publié le 08 février 2017 à 10:39
C'est au CEFPPA Adrien Zeller, à Illkirch (67) qu'on eu lieu en début de semaine la dernière phase qualificative du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs, toujours sur le thème : La Pintade fermière et sa déclinaison de courges. Sur les 7 candidats présents, un seul devait être retenu. Mais la difficulté a été encore plus grande pour le jury qui a dû affiner sa notation après un résultat ex aequo. Après l'attente et l'émotion engendrées, le laisser passer pour la grande finale a été remis à Joy Lutz, 21 ans, en formation au Lycée Alexandre Dumas d'Illkirch et en apprentissage au restaurant Au Chasseur, à Herrlisheim. Ils seront donc bien 8 prétendants au titre, le 6 mars prochain, à l'Ecole Ferrandi Paris, devant un jury présidé cette année par Philippe Etchebest.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets, situé sur le littoral Vendéen recherche afin de compléter son équipe un Chef Patissier et patissiers en CDD ou CDI . Poste à pourvoir à partir de Septembre . Expérience souhaitable.Poste logé. Salaire selon expérience. 2,5 jours de congés conséqutif par semaine. Ambiance jeun

Posté le 10 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout-septembre /// essais à faire en Juillet 2025 Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Ga

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Exp. brasserie exigée, 160 cvts/ jours, form. Haccp, gestion des stocks, tenue des locaux, management positif et dynamique d'une equipe engagee et bienveillante, qui a le savoir-faire et le savoir-être! Salaire net : 3100€/mois Du lundi au vendredi 8h/17h repos soir et w.e.

Posté le 09 juillet 2025