Joy Lutz, nouvel et dernier finaliste du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Bas-Rhin

Publié le 08 février 2017 à 10:39
C'est au CEFPPA Adrien Zeller, à Illkirch (67) qu'on eu lieu en début de semaine la dernière phase qualificative du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs, toujours sur le thème : La Pintade fermière et sa déclinaison de courges. Sur les 7 candidats présents, un seul devait être retenu. Mais la difficulté a été encore plus grande pour le jury qui a dû affiner sa notation après un résultat ex aequo. Après l'attente et l'émotion engendrées, le laisser passer pour la grande finale a été remis à Joy Lutz, 21 ans, en formation au Lycée Alexandre Dumas d'Illkirch et en apprentissage au restaurant Au Chasseur, à Herrlisheim. Ils seront donc bien 8 prétendants au titre, le 6 mars prochain, à l'Ecole Ferrandi Paris, devant un jury présidé cette année par Philippe Etchebest.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 07

CONTRAT D'APPRENTISSAGE / ALTERNANCE EN SALLE. Apprendre en travaillant, sur l'eau ou au milieu d'un jardin tout en étant au cœur de Paris ? La Fuga Family te propose de rejoindre un projet en plein essor La Fuga Family est une marque axée sur l'évasion dans l'univers de l'Hôtellerie Restaurat

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

69 - CONDRIEU

Hôtel Restaurant Beau Rivage 4*, 69 recherche ses futurs talents, H/F: Assistant Maitre d'Hôtel,Chef de Rang , Chef de partie, Responsable petit déjeuner, Pâtissier. Poste disponible rapidement. Evolution possible suivant compétence. Venez vivre une expérience professionnelle enrichissante au coeur

Posté le 19 avril 2024

Serveur H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 19 avril 2024