Pour relancer la fréquentation touristique dans la capitale, la Ville de Paris, l'Etat et les acteurs économiques parisiens... [+] Lire la suite
Florent Poyet, Mathew Hegarty, Romain Hubert, Jérémie Izarn et Alexandre Zdankevitch se sont investis dans un programme de valorisation de l'identité... [+] Lire la suite
La Journée mondiale du tourisme, fêtée tous les ans le 27 septembre sous l'égidede l'Organisation mondiale du tourisme... [+] Lire la suite
Une rentrée placée sous le signe du changement pour l'Académie Culinaire de France. Une nouvelle identité graphique pour marquer la... [+] Lire la suite
L'organisation d'une opération alternative, malgré des résultats bien meilleurs que prévus, n'a pas suffi à compenser les pertes des professionnels. [+] Lire la suite
Il va ouvrir à Arras (rue des Balances) un restaurant qui célèbre l'oeuf et la volaille autour de la cuisson en cocotte.... [+] Lire la suite
Le Raid Inter-Hôtels Côte d'Azur, qui a toujours lieu sur l'île Sainte-Marguerite, sera cette année teinté d'émotion, puisqu'un chèque... [+] Lire la suite
Pour Alain Ducasse, "le restaurant de demain, c'est le restaurant d'aujourd'hui qui dure. Il est économe des ressources de la planète... [+] Lire la suite
Du 9 au 11 octobre, au parc des expositions d'Avignon, cette quatrième édition multipliera ateliers, démonstrations et tables rondes, réunira... [+] Lire la suite
L'Association Française des Maîtres Restaurateurs aime la Fête de la Gastronomie. C'est un moment de partage unique avec le grand public,... [+] Lire la suite
Donnez-nous vos ressentis sur LHR-Contacts. [+] Lire la suite
La 9e édition du salon girondin, qui réunira 180 exposants, donne rendez-vous aux professionnels du 9 au 11 octobre. [+] Lire la suite
Le gérant du bar le Cuba Libre à Rouen, où un incendie a causé la mort de 14 personnes en août dernier, a été mis en examen avec son frère... [+] Lire la suite
Dans le climat actuel, une blague potache ou un voisin malveillant peuvent entraîner le déploiement de moyens considérables... [+] Lire la suite
Alain Moron, président-fondateur de Traditional World Foods (TWF), spécialiste de l'importation de marques alimentaires, annonce la... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?