Parce que de nombreux jeunes viticulteurs ont été durement touchés par les intempéries qui se sont abattues sur la France cette... [+] Lire la suite
Les sélections du concours du Panier Mystère de l'Association des Maîtres Restaurateurs ont commencé par Paris. Les deux premiers... [+] Lire la suite
Plusieurs dizaines de professionnels se sont réunis pour les premières assises de la restauration organisées par le conseil régional et la... [+] Lire la suite
Portée par l'UMIH de la Haute-Vienne, soutenue par la municipalité, la toute nouvelle Confrèrie de la Toque, du Verre et de la Clef a été... [+] Lire la suite
Dans le cadre de la Fête de la Gastronomie, qui s'est déroulée un peu partout en France ce week-end, la Villa Mirasol... [+] Lire la suite
Partenaire historique de la branche des hôtels-cafés-restaurants, du régime de prévoyance et de la mutuelle frais de santé,... [+] Lire la suite
Boris Provost aura la double mission de développer le nouvel événement de rencontres d'affaires EH Business Club, dont la... [+] Lire la suite
L'établissement est atypique dans son histoire et son modèle économique... [+] Lire la suite
Le projet dispose désormais d'un site dans le centre-ville et d'un projet autour de la formation et de la recherche universitaire. [+] Lire la suite
La seconde édition du salon de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche aura lieu du 14 au 17 octobre à Grenoble Alpexpo. [+] Lire la suite
La 5e édition de cette épreuve nationale, relancée par l'Umih 87, a confirmé l'attrait qu'elle exerce sur la profession, avec 140 participants. [+] Lire la suite
Cette première édition, proposée par la société Tout un événement, accueillera les professionnels des CHR, des métiers de bouche et du tourisme. [+] Lire la suite
Inseine, qui a été la première bière brassée par la micro-brasserie en 1993, ainsi que Oat Stout, première référence de la... [+] Lire la suite
L'assemblée générale a été l'occasion de dresser le bilan de la saison estivale, d'aborder les problématiques du département et de remettre... [+] Lire la suite
C'est avec une grande tristesse que nous venons d'apprendre la disparition de Jean Soulat, ancien chef étoilé et propriétaire... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?