Qui l'eut cru ? Le burger est désormais un produit « fréquentable, presque mode » sourit Bernard Boutboul dont le... [+] Lire la suite
La 13e édition s'est clôturée le 4 octobre à Niort autour des professionnels et du grand public de plus en plus nombreux [+] Lire la suite
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès soudain, à 56 ans, de Pascal Tingaud, chef de cuisine de la Maison Moët... [+] Lire la suite
Le Groupement national des indépendants (GNI) est en congrès à Orvault, près de Nantes (Loire-Atlantique), les 10 et 11 octobre. Pour maintenir... [+] Lire la suite
Du 8 au 16 octobre, 39 restaurateurs finistériens proposeront des menus spéciaux à l'occasion de la Semaine du goût. Une démarche qui met... [+] Lire la suite
L'Umih a fermement "condamné l'agression de la star américaine Kim Kardashian, victime... [+] Lire la suite
EquipHotel consacre une journée au service en salle. Pourquoi ? [+] Lire la suite
À l'occasion de la Fête de la gastronomie, le Negresco, nouvellement classé entreprise du patrimoine vivant, s'est rapproché de ses partenaires... [+] Lire la suite
Cinquante fournisseurs sont venus présenter les dernières tendances du marché lors du salon professionnel de l'association des gouvernantes générales... [+] Lire la suite
Transgourmet lance cette année sur EquipHotel l'Espace T. Soit 5000m2 d'innovations culinaires et un magnifique marché... [+] Lire la suite
Le salon professionnel des campings, résidences de loisirs et hôtels investira la halle d'Iraty du 25 au 27 octobre. Cent-soixante fabricants ... [+] Lire la suite
Quelles conclusions faut-il tirer de l'année écoulée ? Didier Chenet, président du Groupement national des indépendants, fait le point à... [+] Lire la suite
L'assemblée générale annuelle a été l'occasion d'affirmer une nouvelle fois les vertus du professionnalisme face aux nouveaux acteurs ... [+] Lire la suite
L'hôtelier et restaurateur calaisien, Pierre Nouchi, vient d'être élu président de l'Umih 62 et Thierry Depret, restaurateur à... [+] Lire la suite
Vingt-six équipes se sont retrouvées, lundi 26 septembre, sur le parcours du golf de Saint-Germain-en-Laye (Yvelines), pour disputer... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?