L'Espace T de Transgourmet sur EquipHotel : 5 000 m2 dédiés à l'innovation culinaire et à la qualité

Publié le 30 septembre 2016 à 18:14

Transgourmet lance cette année sur EquipHotel l'Espace T. Soit 5000m2 d'innovations culinaires et un magnifique marché frais. Cet espace, dédié à l'alimentaire, est rythmé par des tables d'hôtes, des animations et démonstrations qui conjuguent bistronomie, trattoria, coffee shop, hôtellerie et collectivité. L'occasion aussi de découvrir la marque Transgourmet Origine, qui permet d'accéder à des produits d'exception : une sélection de plus de 30 références respectueuse du développement durable, de la qualité, du bien-être animal. Mais également Transgourmet Solutions. Cette nouvelle division du groupe propose un portefeuille de services pour accompagner le restaurateur et l'artisan dans leur activité au quotidien. Chaque jour encore, un jeune chef de la sphère Omnivore sélectionnera, testera et cuisinera selon son inspiration des produits qui constitueront la prochaine Playlit Transgourmet-Omnivore 2017. L'Espace T réunira en tout 300 marques produits et 85 exposants. Incontournable.

EquipHotel - A l'entrée du Pavillon 7.3




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Bar Restaurant "Le Forum", cuisine bistronomique (Ajaccio) recherche saison été: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, BARMAN, CHEF de RANG h/f. Confirmé(e)s. 1 jour de repos. Nourri(e)s, logé(e)s. CV: lucile.valenti@orange.fr 06.19.17.24.76. No.156S4804

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

29 - LE CONQUET

Sainte-Barbe Hôtel MGallery 4* au Conquet (29) recrute H/F - CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE Expérience préalable attendue A pourvoir dès maintenant/CDD ou CDI/Logement possible/2 jrs repos consécutifs/pointeuse. Envoyez votre candidature: recrutement.saintebarbe@gmail

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

L'équipe du sourire galande tapas françaises Paris 12 recherche un.e nouveau.elle Chef(fe) de de partie afin de rejoindre son équipe. Produit frais. Equipe jeune. 2 jours de repos consécutifs. 4 continues/1 coupure. Salaire selon profil. recrutementsourire@gmail.com

Posté le 25 avril 2024