Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Gabriel Asseman, lauréat de la Bourse de la création Badoit

Vie professionnelle - mercredi 21 septembre 2016 16:59
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Il va ouvrir à Arras (rue des Balances) un restaurant qui célèbre l'oeuf et la volaille autour de la cuisson en cocotte. Gabriel Asseman, et son projet, l'OEuf ou la Poule, a séduit le jury de la 29ème édition de la Bourse de la création Badoit, composé, entre autres,  de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte