Le salon parisien a fermé ses portes après deux jours d'animations et de rencontres autour des tendances de la restauration rapide... [+] Lire la suite
Organisé le 25 septembre, l'Isère Food Festival présentera au grand public toute la richesse gastronomique locale avec la complicité... [+] Lire la suite
EquipHotel a demandé à l'architecte Jean-Philippe Nuel... [+] Lire la suite
Philippe François, président du cabinet-conseil en tourisme et hôtellerie et d'Ecorismo, vient d'être élu Président de la médecine du... [+] Lire la suite
L'initiative revient à Christian Navet, co-président général de l'Umih Paris IDF et à Bernard Gasq, président de la Fédération... [+] Lire la suite
L'équipe de l'hôtel & spa du Castellet a raflé tous les titres lors de cette compétition amicale et conviviale organisée à Vonnas par Georges Blanc... [+] Lire la suite
Les chefs Maîtres Restaurateurs s'affrontent une nouvelle fois pour le meilleur. [+] Lire la suite
La seconde édition du salon dédié aux CHR et aux professionnels de la restauration et des métiers de bouche, se tiendra au parc des... [+] Lire la suite
Le Salon du Saké revient en octobre à Paris. Le lundi 24 est réservée aux professionnels avec, cette année, pour eux, un focus... [+] Lire la suite
Ce concours couronne l'excellence des sommeliers et porte la renommée du vin de Porto au plus haut rappellent ses... [+] Lire la suite
En août, l'incendie dramatique qui a touché le Cuba Libre, à Rouen, a fait 14 victimes à l'occasion d'une soirée d'anniversaire.... [+] Lire la suite
Branle bas le combat, ce 13 septembre, en faveur du tourisme, aussi bien côté syndicats que du côté du gouvernement. [+] Lire la suite
Le concours de confitures de légumes ou à base de légumes et de chutneys, créé et dirigé par Philippe Gardette, président fondateur... [+] Lire la suite
A J -6, près de 6000 événements étaient référencés sur le site de la Fête de la Gastronomie... [+] Lire la suite
Les cuisiniers de l'Académie culinaire de France et de confréries amies se sont réunis à Paris, le 10 septembre, afin de raviver la flamme du soldat inconnu... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?