23e tournoi de football des étoilés : un succès pour la bande à Bacquié

Vonnas (01) L'équipe de l'hôtel & spa du Castellet a raflé tous les titres lors de cette compétition amicale et conviviale organisée à Vonnas par Georges Blanc et son équipe.

Publié le 16 septembre 2016 à 16:29

Comme pour la première édition, les participants au tournoi de football des étoilés avaient rendez-vous à Vonnas, dans l'Ain. Et c'est avec une certaine émotion que Georges Blanc a accueilli les 18 équipes. "Au début, le tournoi ne réunissait que les équipes des voisins, Bocuse, Troisgros, La Pyramide. Mais aujourd'hui, on vient de Monaco, Marseille, Carcassonne pour y participer." Cette année, une équipe est même venue du Var.

En effet, Christophe Bacquié accompagnait une équipe mixte, la seule du tournoi, formée au sein de l'hôtel & spa du Castellet. "Ce sont eux qui se sont inscrits et se sont entraînés ces dernières semaines. Moi je suis là pour les encourager."

Un supporter qui n'a connu aucun répit puisque son équipe a d'abord pris la deuxième place de sa poule (trois victoires, un match nul et une défaite), avant de s'imposer en quart de finale face à l'équipe Julien Gatillon, puis en demi-finale contre les joueurs de Georges Blanc, et de dominer (1-0) pour le titre ceux portant les couleurs de Gérald Passédat. La formation Georges Blanc a remporté la petite finale contre l'équipe Alain Ducasse et a terminé ainsi à la troisième place. Second de cuisine de Christophe Bacquié, Fabien Ferré a, de son côté, remporté le concours des penalties. Les autres équipes portaient les couleurs de Paul Bocuse, Régis et Jacques Marcon, Michel Troisgros, Emmanuel Renaut, Jean-André Charial, Franck Putelat, Patrick Henriroux, Serge Vieira, Steven Naessens, Éric Pras, Pierre Gagnaire, Jean-Michel Lorain, et Edouard Loubet.

En 2017, Serge Vieira accueillera l'épreuve dans le Cantal.


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025