Bassin d'Arcachon : CHR Expo tient le cap
Vie professionnelle - mardi 20 septembre 2016 10:38
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
La Teste-de-Buch (33) La 9e édition du salon girondin, qui réunira 180 exposants, donne rendez-vous aux professionnels du 9 au 11 octobre.

"Nous restons sur une superficie de 6 000 m2 avec 180 exposants : 40 % dans le secteur des équipements et services, 30 % alimentaire et boissons, et 30 % boulangerie. La poissonnerie est toujours présente sur un stand de 50 m2. Il sera animé par les apprentis de Bassin Formation Cobas." Sabine Bunlet, codirectrice du parc des expositions du bassin d'Arcachon avec Mirentzu Saïz, est à pied d'oeuvre pour le prochain salon CHR Expo, qui se déroulera du 9 au 11 octobre au pars des expositions du bassin d'Arcachon, à La Teste-de-Buch (Gironde).
Trois
concours sont programmés dont deux inédits : The Best, meilleur croissant artisanal
au beurre, et le concours d'étal artistique de boucherie. La deuxième édition du
trophée du Cochon d'or verra s'affronter
des cuisiniers et charcutiers-traiteurs autour de l'oreille de cochon.
Placé sous le thème de la mise en avant du geste professionnel, le salon innove avec la Place des savoir-faire où les démonstrations se succéderont et mettront à l'honneur des toques du bassin d'Arcachon. Une battle réunira Thierry Renou, Pascal Nibaudeau, Christophe Girardot et Arnaud Chartier. Participant au côté convivial du salon, le buffet du midi reste gratuit. Toujours animé par le lycée hôtelier de Talence (Gironde), il proposera une nouvelle formule : huîtres et tapas. De plus, un restaurant traditionnel (payant) complétera l'offre.
Partenaire du salon au même titre que la chambre de commerce de Bordeaux, l'Umih 33 sera présente à l'inauguration, le 10 octobre à 11 h 30.
Placé sous le thème de la mise en avant du geste professionnel, le salon innove avec la Place des savoir-faire où les démonstrations se succéderont et mettront à l'honneur des toques du bassin d'Arcachon. Une battle réunira Thierry Renou, Pascal Nibaudeau, Christophe Girardot et Arnaud Chartier. Participant au côté convivial du salon, le buffet du midi reste gratuit. Toujours animé par le lycée hôtelier de Talence (Gironde), il proposera une nouvelle formule : huîtres et tapas. De plus, un restaurant traditionnel (payant) complétera l'offre.
Partenaire du salon au même titre que la chambre de commerce de Bordeaux, l'Umih 33 sera présente à l'inauguration, le 10 octobre à 11 h 30.
|
Derniers commentaires
Cocori'Straw, la paille en papier
L'eau, à consommer avec modération
Les restaurateurs en colère contre les émetteurs de titres restaurant
Éric Guérin : un management épanouissant
Gérard Pélisson : de Novotel à Paul Bocuse