Laurent Duc, président de l'hôtellerie française au sein de l'Umih et Didier Chenet, président du GNI, ont répondu à... [+] Lire la suite
Planète Bière revient pour la deuxième fois les 20 et 21 mars. 500 bières seront cette année proposées à la... [+] Lire la suite
Le Maître sommelier, Jean-Luc Jamrozik, a été réélu à la présidence de l'Association des sommeliers de Paris. Ce disciple de... [+] Lire la suite
Le président confédéral de l'Umih, qui participe actuellement aux différentes assemblées générales des syndicats départementaux, constate... [+] Lire la suite
La 15e édition de MDD Expo se déroulera dans le hall 4. Durant ces deux jours, 500 exposants du circuit de distribution dont plus de 150... [+] Lire la suite
Lors de la réunion annuelle organisée du 13 au 15 mars en Alsace, entre Obernai, Ottrott et Strasbourg, l'association a présenté ses nouveaux... [+] Lire la suite
C'est au lycée de Tain l'Hermitage que s'est déroulée cette année le Concours national des jeunes talents du bar, organisé par... [+] Lire la suite
Plus d'espace, plus d'exposants, plus de visiteurs. Repensée et modernisée, l'édition 2016 du salon, organisée les 13 et 14 mars, a été saluée... [+] Lire la suite
Le premier salon de la Mousse française, dédiée aux bières de microbrasserie, qui devait se tenir les 1er et 2 mai, à Paris, est reporté.... [+] Lire la suite
Plus de 1,7 tonne de coquilles ont été cuisinées par les chefs bretons, lyonnais et vertacomiriens pendant deux jours, à l'occasion la 8e édition de... [+] Lire la suite
La restauration dans l'Aube est malade. Le constat fait par le président de la branche, Didier Stils, pointe notamment la concurrence... [+] Lire la suite
Jeudi 10 mars, Renato Bartolone, propriétaire du restaurant Marco Polo à Paris (VIe), a été décoré de l'ordre national du... [+] Lire la suite
Créé à l'initiative de l'association Service à la française, le concours veut défendre et représenter l'excellence des métiers de service et des... [+] Lire la suite
Le salon vient de fermer ses portes. Fidèle à ses habitudes, il a privilégié les relations B2B avec 400 rendez-vous d'affaires. Les visiteurs ont également... [+] Lire la suite
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris la disparition de Philippe Dépée, le 11 mars dernier. Propriétaire... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?