Décidément, le projet de loi sur la réforme du travail ne cesse de soulever les controverses. C'est au tour du GNI de s'élever contre... [+] Lire la suite
L'Association pour un Hébergement et un Tourisme professionnels (AhTop) a déjà remporté quelques victoires pour le respect des règles par... [+] Lire la suite
L'Association des micro-brasseries françaises (AMBF) annonce la création du premier salon spécialement dédié au secteur : le... [+] Lire la suite
Luca Amato, 48 ans, a été nommé au début de l'année directeur marketing de la division Hygiène pour les professionnels (marque Tork®) pour... [+] Lire la suite
Les hôteliers de l'Aveyron dressent un constat préoccupant sur les locations d'appartements entre particuliers... [+] Lire la suite
Alain Gabriel (Le Cyclamen, Le Havre), Mathieu Gouret (Santeuil Café, Nantes), Fred Bayard (Hôtel Vendôme Le Ritz, Paris),... [+] Lire la suite
Le syndicat du Puy-de-Dôme est vent debout contre le développement d'Airbnb et de la restauration 'sauvage' dans la région... [+] Lire la suite
Par le biais d'une convention, des cafetiers et restaurateurs de la ville acceptent que des personnes souffrant de maladies spécifiques... [+] Lire la suite
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès, le 3 mars dernier, de Marianne Comolli, journaliste et... [+] Lire la suite
Le festival Omnivore Paris bat son plein actuellement au palais de la Mutualité. Cette année, Transgourmet est un partenaire de... [+] Lire la suite
Organisé du 28 février au 1er mars, le salon a été dynamique. Les professionnels de l'alimentation et de l'hygiène se sont montrés... [+] Lire la suite
L'hôtel Kermoor de Bénodet a accueilli, le 29 février, l'assemblée générale du syndicat présidé par Hubert Jan... [+] Lire la suite
Alors qu'il prépare le prochain mondial, en Argentine, le chef sommelier du Mandarin Oriental Paris a déjà assuré sa place pour le... [+] Lire la suite
Le Syndicat national de la restauration thématique et commerciale (SNRTC) tiendra son assemblée générale annuelle le jeudi 31... [+] Lire la suite
Le salon reprend possession du parc des expositions de Limoges les 13 et 14 mars avec une offre encore plus vaste et toujours renouvelée... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?