L'Observatoire du Groupement national des indépendants (GNI) a publié fin janvier ses chiffres concernant le 4ème trimestre... [+] Lire la suite
Les membres de l'Association française des Maîtres Restaurateurs (AFMR) bénéficient désormais d'un accord signé avec les... [+] Lire la suite
Le Rhum Fest Paris fête cette année la renaissance du rhum. Plus de 500 références seront proposés à la dégustation. Parmi les... [+] Lire la suite
L'association Réservation en direct (FairBooking) présidée par Pascal Droux, tiendra son assemblée générale le 4 février,... [+] Lire la suite
Le Fafih, OPCA du tourisme, de l'hôtellerie, la restauration et des activités de loisirs, a élaboré avec l'État et le Fonds... [+] Lire la suite
11 000 visiteurs professionnels ont été accueillis lors de cette quatrième édition, marquée par des échanges économiques soutenus et le développement... [+] Lire la suite
Tansgourmet est désormais « partenaire premium » du festival Omnivore Paris, dont la 11ème édition aura lieu du 6... [+] Lire la suite
Dans Hell's Kitchen : les cuisines de l'enfer, diffusé depuis le 14 janvier sur NT1, il y a Arnaud Tabarec, le chef intraitable... [+] Lire la suite
Cette 11e édition de la coupe du monde Délifrance du sandwich se déroulera lors du salon Sandwich & Snack Show le 15 mars à Paris. Le... [+] Lire la suite
La station a fêté la 5e édition des Chefs au sommet d'Auron, avec de nombreuses animations, parfois insolites, assurées par de grands chefs et... [+] Lire la suite
Après trois ans d'interruption, le syndicat a organisé son congrès annuel, le 26 janvier au Grand Hôtel de Paris... [+] Lire la suite
10 300 visiteurs, 100 chefs et intervenants, 12 pays du bassin méditerranéen représentés... [+] Lire la suite
Meilleur Ouvrier de France sommellerie 2011, le chef sommelier du Royal Monceau a décidé de quitter la restauration pour... [+] Lire la suite
L'alsacien David Mehr remporte la 13ème édition du Trophée Masse au salon Food in Sud de Marseille. [+] Lire la suite
Lyonnais et marseillais se sont amicalement affrontés lors d'une battle au salon Food in Sud. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?