Transgourmet, partenaire du festival Omnivore

Publié le 29 janvier 2016 à 11:12
Tansgourmet est désormais « partenaire premium » du festival Omnivore Paris, dont la 11ème édition aura lieu du 6 au 8 mars, au palais de la Mutualité. A cette occation, Transgourmet et Omnivore créent une « playlist » de 30 produits exceptionnels. Sourcés, goûtés et choisis conjointement par les équipes de Transgourmet et Omnivore, ils seront présentés à la dégustation sur l'espace « Table d'Hôte Transgourmet », en prise directe avec le grand auditorium de la scène salé du festival. Trois jeunes chefs apporteront durant les trois jours leur regard et leur sensibilité sur cette sélection d'ingrédients à haute valeur ajoutée lors d'une série de déjeuners cousus main. Une manière unique de vivre l'engagement croissant de Transgourmet au service des filières courtes et des productions locales.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Brasserie PUB familiale, Métro Franklin Roosevelt Paris 8 cherche BARMAN(MAID) travaillant en continu jusqu'à la fermeture 2h, repos lundi et mardi. Envoyez CV: pub19@live.fr

Posté le 20 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant Traditionnel Français (bistronomique) recherche second de cuisine autonome,dynamique expériences exigées et diplôme. Repos samedi, dimanche,jours fériés, horaires en coupure. Capacité 30 couverts.Contrat Cdi, poste à pourvoir immédiatement. Salaire motivant.Envoyer CV: aubert.lc@gmail.com

Posté le 20 mai 2025

Serveur H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Restaurant Le Repaire, au Grand Bornand- 74450, est un chalet d'alpage restauré depuis 2020, accessible en voiture, constitué d'une équipe jeune et dynamique, dans une ambiance familiale. Carte avec spécialités et suggestions. Nous travaillons des produits frais. Notre clientèle est locale et touris

Posté le 20 mai 2025