Candidat à la reprise de l'hôtel Richer de Belleval à Montpellier, finalement remporté par les frères Pourcel, le chef doublement étoilé étudie... [+] Lire la suite
La 7e édition du concours, marquée par les 140 ans de la maison Rougié, a eu lieu le 16 janvier, en plein coeur de la fête de la truffe. Gilles Goujon et... [+] Lire la suite
Selon une enquête menée par l'Hôtellerie Restauration et CHD Experts, la plupart des dirigeants d'entreprise ne prennent aucune mesure... [+] Lire la suite
Le meilleur sommelier de France en 1986 a été élu président des sommeliers du Languedoc-Roussillon... [+] Lire la suite
Le triple étoilé, Gérald Passédat et le chef libanais Maroun Chedid sont les parrains de la 2ème édition de Food'In Sud qui propose... [+] Lire la suite
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Alors que le 11 janvier, le département était placé en vigilance orange par Météo France pour risque de vagues et submersion, plusieurs... [+] Lire la suite
La Mairie de Paris est bien décidée à monter au créneau contre les meublés touristiques en situation illégale. Après une... [+] Lire la suite
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Matthias Fekl, Secrétaire d'Etat en charge du commerce extérieur, de la promotion du tourisme et des Français à l'étranger a... [+] Lire la suite
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Dans son rapport remis cette semaine à la Ministre du travail, de l'emploi, de la formation professionnelle et du dialogue social,... [+] Lire la suite
Le groupe Maranatha, présidé par Olivier Carvin, a rejoint le Groupement national des chaînes hôtelières (GNC), qui réunit... [+] Lire la suite
Jean Max Hurand, représentant de la troisième génération des hôtels Maurice Hurand, est décédé le 5 janvier... [+] Lire la suite
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