Le groupe Maranatha désormais membre du GNC

Publié le 08 janvier 2016 à 14:18
Le  groupe Maranatha, présidé par Olivier Carvin, a rejoint le Groupement national des chaînes hôtelières (GNC), qui réunit aujourd'hui les principaux acteurs de l'hôtellerie sur le territoire français : Accorhôtels, Louvrotel, Hyatt, Hilton, Holiday Inn, Le Méridien, Choice Hotels ou encore B&B Hotels. Le GNC, présidé par Jacques Barré depuis 2010 et syndicat associé de l'Umih  représente aujourd'hui environ 40% du parc total des chambres d'hôtels en France (250 000 chambres) et près de la moitié du chiffre d'affaires de l'hôtellerie en France (environ 7,5 milliards €). Le groupe Maranatha qui compte 60 hôtels répartis sur un axe Paris, Bruxelles, la montagne et le Grand Sud de la France, intègre également l'ensemble des métiers de la chaîne de valeur de l'hôtellerie, allant de l'investissement financier à la gestion, en passant par la rénovation. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025