Plainte contre les clauses abusives d'Expedia : le TGI a rendu son verdict. [+] Lire la suite
La jeune femme a remporté le concours du meilleur sommelier des Amériques organisé au Chili. Une première pour l'Amérique du Sud. [+] Lire la suite
Pierre Augé, propriétaire et chef du restaurant Le Petit Pierre à Béziers, qui a été le grand vainqueur de Top Chef 2014 et a remporté plus... [+] Lire la suite
Le patron du Buffet de la gare à Limoges, prend la suite de Cyril Boissier à la tête de l'Union de la Haute-Vienne. [+] Lire la suite
Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, et Gérard Guy, président national de la CPIH, dont la structure est désormais officiellement... [+] Lire la suite
Restaurateur à Nîmes où il exploite le wine bar Le Cheval blanc et président de l'Union de la... [+] Lire la suite
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Nicolas Rault, survenu accidentellement le 20 avril dernier. Il... [+] Lire la suite
Les violences que subissent cafetiers anonymes, hôteliers provinciaux ou autres... [+] Lire la suite
Vendredi 1er maiFrance 2 17 h 10 Mon food truck à la cléDans chaque région de France, deux équipes de deux candidats... [+] Lire la suite
L'assemblée générale tenue à Bourges, en présence d'Hubert Jan, a été l'occasion de dresser un état des lieux critique du secteur... [+] Lire la suite
Nous avons appris aujourd'hui avec profonde émotion la disparition de François Michelin, décédé à l'âge de 89 ans. Gérant pendant 47... [+] Lire la suite
La charte de bonne conduite des débits de boissons a été renouvelée avec 45 signataires... [+] Lire la suite
Pour le président du syndicat, la priorité est la question des normes d'accessibilité mais aussi de fédérer les adhérents. [+] Lire la suite
L'UMIH Pays de Grasse étend son réseau sur 40 communes de Grasse à Sophia Antipolis en passant par Thorenc. Ici la priorité est de fédérer... [+] Lire la suite
Vingt-cinq ans après sa première présidente, Madame de la Sablière, l'élite de la gastronomie bretonne est de nouveau dirigée par une femme. [+] Lire la suite
Après la finale nationale à Nice en avril dernier, les jeunes femmes se retrouvent à nouveau sur le podium pour l'européenne... [+] Lire la suite
L'obligation de mise en conformité est un casse-tête inextricable qui pourrait bien pousser Laurence Ballarin... [+] Lire la suite
Le 13 avril dernier, Cercle Vert Prestige a organisé au Pavillon Gabriel la 7e édition des journées gastronomiques. Evénement... [+] Lire la suite
Les restaurateurs-plagistes renforcent leur crédibilité au niveau national pour faire évoluer le décret plage de 2006. [+] Lire la suite
• Vendredi 24 avril France 2 17 h 15 Mon food truck à la cléDans chaque région de France, deux équipes de deux... [+] Lire la suite
Le concours Saveurs durables pro s'est déroulé le 16 avril dernier à l'EPMTTH (Paris XVIIe). [+] Lire la suite
Le syndicat s'implique pour une meilleure diffusion des outils de traduction des cartes et menus de restaurants de restaurants grâce aux applications ... [+] Lire la suite
Les hôteliers pourront proposer des prix inférieurs sur les autres agences de voyage en ligne, mais la clause de parité sur les prix... [+] Lire la suite
Accor s'était joint à la procédure ouverte par organisations professionnelles devant l'Autorité de la concurrence contre les pratiques... [+] Lire la suite
L'Autorité de la concurrence vient officiellement de publier les Engagements que Booking.com est prêt à respecter dans sa relation avec les... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?