Les émissions télévisées du 24 avril au 5 mai : la sélection de L'Hôtellerie Restauration

Publié le 17 juin 2015 à 17:07

 

• Vendredi 24 avril

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 

6ter

20 h 50 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)
Magazine culinaire.

 
22 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

 

• Samedi 25 avril

 
M6

17 h Cauchemar en cuisine
Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 
Arte

18 h 10 Cuisines des terroirs
Documentaire.

 

Paris Première

11 h 00 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

13 h 40 Cauchemar en cuisine (4 épisodes)
Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 

6ter

18 h 45 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)
Magazine culinaire.

 
• Dimanche 26 avril

 
France 5

12 h 00 Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.

 

Arte

19 h 00 Cuisines des terroirs
Magazine culinaire.

 

6ter

09 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)
Alex Polizzi rend visite à un hôtel du Royaume-Uni en difficulté et tente de le transformer en donnant des conseils au propriétaire.

 

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer. 

 

Paris Première

10 h 45 Hôtels du monde
Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

11 h 30 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.  

18 h 10 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)
Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 

Voyage

12 h 25 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.

  

Lundi 27 avril

 
France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 
Arte

10 h 40 Cuisines des terroirs
Documentaire.
 

 

M6

20 h 55 Cauchemar en cuisine

22 h 30 Cauchemar : que sont-ils devenus ?

23 h 50 Cauchemar en cuisine

 

Voyage

10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.

 

Mardi 28 avril  

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
 

6ter

22 h 05 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

  
Voyage

10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.

 

Mercredi 29 avril

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.


Voyage

10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.



Jeudi 30 avril

 
France 2

17 h 20 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.



Voyage

10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.

 

• Vendredi 1er mai

 
France 2

17 h 10 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

  

6ter

20 h 50 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)
Magazine culinaire.



22 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

 
Voyage

10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.

 

• Samedi 2 mai

 

M6

16 h 50 Cauchemar en cuisine
Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 

Arte

18 h 10 Cuisines des terroirs
Documentaire.

 

Paris Première

10 h 25 Hôtels du monde

11 h 15 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

 
13 h Cauchemar en cuisine (4 épisodes)
Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 

6ter

18 h 45 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)
Magazine culinaire.

 

• Dimanche 3 mai


France 5

12 h 00 Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.



Arte

19 h 15 Cuisines des terroirs
Magazine culinaire.

 
 
6ter

09 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)
Alex Polizzi rend visite à un hôtel du Royaume-Uni en difficulté et tente de le transformer en donnant des conseils au propriétaire.


 
11 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer. 

 
 
Paris Première

10 h 40 Hôtels du monde
Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

 
11 h 30 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

18 h 10 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)
Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.



Voyage

12 h 25 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.

 

Lundi 4 mai

 
France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

  

M6

20 h 55 Cauchemar en cuisine

22 h 35 Cauchemar en cuisine

00 h 15 Cauchemar en cuisine

Mardi 5 mai 

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 08 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 08 août 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs  et serveuses en CDI chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro.  Vous cherchez à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique ?  Que vous soyez débutan

Posté le 08 août 2025