Qui croire ? Alors que les chiffres du chômage tardent à s'inverser dans le bon sens, alors que les annonces de fermetures d'entreprises... [+] Lire la suite
"Malgré une conjoncture économique en berne, un territoire réputé difficile pour promouvoir sa cuisine, et un calendrier de manifestations assez dense... [+] Lire la suite
La possibilité de partir à l'étranger reste l'un des aspects les plus attractifs des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Mais cette envie de... [+] Lire la suite
Michel Morin, président du syndicat national de la restauration thématique et commerciale, a signé, jeudi 10 octobre, un partenariat... [+] Lire la suite
Le concours Un meilleur apprenti de France bar n'est pas figé dans le passé où le conventionnel. S'il tire les candidats vers le métier, il... [+] Lire la suite
Lundi 7 octobre, 13 chefs ont présenté leurs créations à quatre mains sur ce thème lors de la 3e édition de l'événement en... [+] Lire la suite
Lundi 14 octobre, la Fagiht et le Synhorcat ont jeté les bases d'une structure commune, baptisée Groupement national des Indépendants.... [+] Lire la suite
Sous la direction de Pascal Brun, président du groupe Frères Blanc, Philippe Dos Santos accède au poste de directeur des ressources... [+] Lire la suite
A l'occasion de la journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire, Elior réaffirme ses engagements aux côtés de Guillaume... [+] Lire la suite
Prorestel, qui se tiendra du 23 au 25 mars prochain à St-Malo, affiche un taux de remplissage de 65 %. C'est la confirmation que ces... [+] Lire la suite
Portée par le Bureau des Congrès Lille Métropole, une charte hôtelière vient d'être signée à l'Hermitage Gantois par 63 hôtels membres du... [+] Lire la suite
L'agence de communication l'ID2COM organise la première édition des Chefs au guidon qui se tiendra lundi 21 octobre au restaurant... [+] Lire la suite
Du 20 au 23 octobre, le salon va investir le parc des expositions Exponantes... [+] Lire la suite
Tous les deux ans, Agecotel permet aux professionnels du grand Sud de se retrouver autour des dernières tendances, des plus belles... [+] Lire la suite
Le salon de la restauration contemporaine revient du 8 au 12 mars 2014 aux côtés d'Europain... [+] Lire la suite
Le chef a pris la suite de Christophe Marguin à la tête de l'association. [+] Lire la suite
Le trophée du 26e Concours des Meilleurs Franchisés & Partenaires de France organisé par l'IREF a été remporté par La Casa pizza grill... [+] Lire la suite
Le groupe BVC Expertise a remis, jeudi 10 octobre 2013, le trophée dans l'établissement, propriété du groupe Floirat, pour... [+] Lire la suite
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Le guide Gault et Millau a désigné comme Meilleur cuisinier 2014 en Suisse Tanja Grandits, chef du restaurant Stucki à Bâle depuis 2008.... [+] Lire la suite
A l'occasion de son conseil d'administration du 8 octobre, l'Umih a validé la création de la branche Umih Prestige au sein de la rue... [+] Lire la suite
L'événement permet à des équipes de différents hôtels de s'affronter dans le cadre de l'Île Sainte-Marguerite près de Cannes... [+] Lire la suite
Cette branche de l'Umih était la seule à ne pas avoir réélu ses dirigeants, pour des raisons de calendrier statutaire. Les élections ont eu lieu mardi 8... [+] Lire la suite
Pour le traiteur, combattre le gaspillage alimentaire se traduit désormais par une revalorisation des surplus à partir de ses... [+] Lire la suite
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