Le banc de poissons, principale nouveauté de cette 7e édition, a connu un franc succès. [+] Lire la suite
Alors que les plus hauts dirigeants du pays ne ratent aucune occasion de plaider pour renforcer la compétitivité de nos entreprises, les... [+] Lire la suite
Claude Izard, président de l'Association des Cuisineries Gourmandes, et les chefs des Cuisineries, avec leurs collègues Maitres... [+] Lire la suite
L'Association des industries hôtelières monégasques (AIHM) a organisé l'événement pour la première année, samedi 5 octobre... [+] Lire la suite
SeaWeb et Ferrandi, l'école française de gastronomie (Paris, VIe), ont lancé la troisième édition du concours culinaire national sur le thème des produits... [+] Lire la suite
L'élite des chefs new-yorkais était réunie, le 2 octobre dernier, pour célébrer le lancement du guide à New York. La découverte de... [+] Lire la suite
Ce sont plus d'une soixantaine de professionnels qui ont répondu à l'appel de Roger Rollier, président de la fédération des hôteliers,... [+] Lire la suite
Au 20 août, 305 restaurants commerciaux avaient été contrôlés, dix-huit d'entre eux ont fait l'objet d'une mesure administrative... [+] Lire la suite
8 dates en France pour se retrouver entre professionnels et envisager des solutions d'avenir pérennes autour des "Ateliers du Succès"... [+] Lire la suite
Liza Humphrey, 39 ans, vient de prendre la direction du premier campus londonien de Glion institut de hautes études situé à.... [+] Lire la suite
La jeune chef a participé à l'opération "Un chef chez vous" en marge du festival international de l'image culinaire à Oloron. [+] Lire la suite
Trente-deux exposants, 350 professionnels inscrits et deux classes de BTS tourisme du lycée Lesdiguières étaient mobilisés... [+] Lire la suite
Saison 2013 difficile avant l'augmentation de TVA : des professionnels de l'Orne donnent leur sentiment. [+] Lire la suite
Imaginée par l'association les Étoiles d'Alsace pour initier les moins de 35 ans aux plaisirs gastronomiques, la 'Formule... [+] Lire la suite
Pour les fêtes de fin d'année, Arte diffuse du 23 décembre 2013 au 3 janvier 2014 une série documentaire intitulée Repas de fête... [+] Lire la suite
Jean-Pierre Jorcin succès à Claude Daumas à la présidence de la Chambre syndicale de l'industrie hôtelière de Savoie. Claude Daumas... [+] Lire la suite
La Fédération autonome générale de l'industrie hôtelière se réunit en congrès annuel le 14 octobre. Son président national, Claude Daumas,... [+] Lire la suite
L'association Cuisine en Loir-et-Cher organise pour la quatrième fois sa Quinzaine gourmande du 15 au 30 octobre. Cette année 26... [+] Lire la suite
L'agence américaine de contrôle des produits pharmaceutiques et alimentaires doit suspendre ses inspections suite au 'Shutdown'... [+] Lire la suite
Cette convention est une déclinaison régionale de la convention nationale conclue entre Pôle emploi et le Fafih au printemps... [+] Lire la suite
Bangkok a accueilli la Fête de la gastronomie du 28 septembre au 4 octobre. Convié par l'ambassade de France en Thaïlande pour... [+] Lire la suite
D'après nos confrères du site Internet Hotel News Ressource, Sofitel vient d'annoncer la nomination de Stéphanie Segoura en tant que... [+] Lire la suite
En couleur ou en noir et blanc... Les chefs se sont creusés la tête pour mettre en lumière leur plat. [+] Lire la suite
L'initiative "100 Chances 100 Emplois" trouve son origine en 2004 lorsque Jean Louis Borloo, ministre des affaires sociales, rencontre... [+] Lire la suite
La CPL-HCR relève le défi. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?