Nominations de Stéphanie Segoura et Jean-Christophe Gras chez Sofitel

Publié le 04 octobre 2013 à 13:53
D'après nos confrères du site Internet Hotel News Ressource, Sofitel vient d'annoncer la nomination de Stéphanie Segoura en tant que directrice générale du Sofitel Montréal Golden Mile et Jean-Christophe Gras en qualité de directeur général du Sofitel Washington DC Lafayette Square. Tous deux seront garants de l'image de marque de Sofitel et seront en charge des ventes et du marketing.

Stéphanie Segoura est la première femme à accéder au poste directrice générale chez Sofitel en Amérique du Nord et la seconde en Amérique. Elle débute sa carrière en 1995 chez Jarvis London Embassy Hôtel en tant que commerciale chargée des congrès et événements avant de travailler notamment à l'InterContinental Mayfair à Londres comme directrice des ventes. Elle intègre Sofitel en 2003 ou elle est directrice des ventes et du marketing chez Sofitel London St James, poste qu'elle occupera pendant huit ans avant de se voir confier en 2011 la direction de l'hébergement.

Quant à Jean-Christophe Gras, il commence sa vie professionnelle en tant que directeur des banquets à l'hôtel Sofitel Miami en 1987. Il est ensuite nommé responsable de la qualité Accor à Évry (91), puis directeur du Novotel de Saclay (91) avant de prendre la direction de l'Académie Accor basée à Évry. Il s'envole ensuite pour la Thaïlande pour prendre le poste de directeur général du Riverfront Residence avant d'être directeur des opérations au Sofitel de New-York. Et depuis 2001, il était directeur général du Sofitel Montréal Golden Mile tout en étant pendant deux ans vice-président régional pour l'Amérique du Nord.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmans pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture possible selon affluence. Nous avons besoin de barmans confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produ

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 2 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF de PARTIE disponible du 02 juin au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir

Posté le 25 mai 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) CDI, 39 Heures hebdo, journées continues sans coupures, 2 jours de repos consécutifs. Le candidat doit pouvoir travailler les samedis et les dimanches. Salaire individuel au % + pourboi

Posté le 25 mai 2025