One&Only Le Saint Géran annonce la nomination d'Edouard Plaisance au poste de directeur 'Sales & Marketing'. À ce titre, il... [+] Lire la suite
Au travers des 154 restaurants de KFC en France, la Fondation KFC sous égide de la Fondation de France, a lancé une vaste campagne de... [+] Lire la suite
D'après une enquête de conjoncture annuelle réalisée auprès d'un panel d'entreprises du Synabio (Syndicat des entreprises bio), le chiffre... [+] Lire la suite
Le Club hôtelier du Tarn, avec une nouvelle présidente à sa tête, Julie Saysset, entend renforcer la convivialité, l'entraide... [+] Lire la suite
Plusieurs restaurateurs et cafetiers d'Orléans (45) (Le Bistrot, La Chancellerie, Le Grand Martroi, La Renaissance et Streat'It) ont engagé... [+] Lire la suite
Il a gardé sa veste de coach pour le clin d'oeil : cette fois-ci, c'est Fabrice Prochasson qui a cuisiné, et Thibault Ruggéri a pris la... [+] Lire la suite
Sodexo vient de remporter le 26 septembre le prix Approche internationale lors de la 8e édition des trophées de la diversité. Cela... [+] Lire la suite
À l'occasion de la Fête de la gastronomie, une dizaine de chefs membres du club des Maîtres restaurateurs de Béarn et Soule s'étaient... [+] Lire la suite
Après avoir passé plusieurs années à Saint-Barthélémy aux Antilles à la direction de l'hôtel Sereno, Christian Langlade pose ses valises à... [+] Lire la suite
Bien sûr, notre longue tradition judéo-chrétienne a ancré dans nos esprits le respect du repos du septième jour. Bien sûr, il est... [+] Lire la suite
Darren Edmonstone, vice-président exécutif d'Outrigger Hotels and Resorts et directeur général de la zone Asie-Pacifique vient d'annoncer... [+] Lire la suite
Première participation pour ces deux jeunes chefs au Festival international de l'image culinaire. Leur travail n'a pas laissé le jury... [+] Lire la suite
Pour la première fois, les pâtissiers ont concouru au Festival d'Oloron Sainte-Marie. Une catégorie leur est désormais dédiée. [+] Lire la suite
Découvrez toutes les images réalisées par les duos chef-photographe dans la catégorie Photos de plat. [+] Lire la suite
Retrouvez toutes les photos en compétition au Festival international de l'image culinaire d'Oloron Sainte-Marie, dans la catégorie Photos de produit. [+] Lire la suite
Interview du président du jury de la 5ème édition du Festival international de l'image culinaire d'Oloron Sainte-Marie. [+] Lire la suite
Natexpo 2013, se déroulera du 20 au 22 octobre 2013 à Paris Nord Villepinte avec 600 exposants répartis sur 4 secteurs : "Bio et Bon",... [+] Lire la suite
Une assemblée générale sous le signe de la lutte contre le para-commercialisme dans ce département pilote. [+] Lire la suite
Une quarantaine d'équipe se sont affrontées en scramble à quatre, le lundi 30 septembre, lors de l'édition 2013 du Trophée golf de la... [+] Lire la suite
L'événement qui s'est déroulé ce week-end à Manhattan, est une importante vitrine des différents savoir-faire français en dehors... [+] Lire la suite
La première édition de la journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire se tiendra le mercredi 16 octobre... [+] Lire la suite
Retrouvez les interviews de Noriyuki Hamada et Richard Haughton. Leur travail a conquis le jury du festival dans la catégorie Photo de plat. [+] Lire la suite
Depuis le 1er juin 2013, Laurent Chemla, 46 ans, travaille pour Compass Group France en tant que directeur administratif et financier et... [+] Lire la suite
Ce week-end, chefs et photographes ont convergé vers Oloron Sainte-Marie et rivalisé de talent [+] Lire la suite
Le mardi 3 juin 2014 se tiendra la 8e édition de la Journée mondiale pour un tourisme responsable, avec une conférence à Paris sur le... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?