Club hôtelier du Tarn : agir ensemble

Albi (81) Le Club hôtelier du Tarn, avec une nouvelle présidente à sa tête, Julie Saysset, entend renforcer la convivialité, l'entraide et le désir d'entreprendre.

Publié le 03 octobre 2013 à 12:23

"Nous voulons favoriser une dynamique de groupe, une cohésion, et forcément avoir le plus grand nombre d'adhérents possible afin d'être plus efficaces, plus représentatifs de l'offre hôtelière dans le département", affirme Julie Saysset, la nouvelle présidente du Club hôtelier du Tarn, à la tête de l'hôtel-restaurant du Pont à Ambialet. Elle est épaulée par deux vice-présidents, Alexandre Cazajous, de l'Ibis d'Albi, et Ludovic Pène, de l'hôtel Balladins de Castres.

Le club compte aujourd'hui une vingtaine de membres, hôteliers indépendants et affiliés à des chaînes hôtelières. "Tout le monde joue le jeu, se renvoie les clients, a compris que la cohésion et la complémentarité étaient plus importantes que la concurrence", ajoute Julie Saysset, qui a succédé à Thierry Pouzargues. "Il est important que nos établissements prennent conscience de toute la dimension que représente le travail d'équipe dans notre secteur d'activité", précise-t-elle.

Parmi les objectifs de la nouvelle équipe : promouvoir le département en France et à l'étranger, être un acteur à part entière de l'activité touristique du Tarn en partenariat avec la chambre de commerce et d'industrie et le comité départemental du tourisme, développer le blog du club avec des propositions de promotions, éditer une carte touristique commune, etc.


Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmans pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture possible selon affluence. Nous avons besoin de barmans confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produ

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 2 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF de PARTIE disponible du 02 juin au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir

Posté le 25 mai 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) CDI, 39 Heures hebdo, journées continues sans coupures, 2 jours de repos consécutifs. Le candidat doit pouvoir travailler les samedis et les dimanches. Salaire individuel au % + pourboi

Posté le 25 mai 2025