Club hôtelier du Tarn : agir ensemble

Albi (81) Le Club hôtelier du Tarn, avec une nouvelle présidente à sa tête, Julie Saysset, entend renforcer la convivialité, l'entraide et le désir d'entreprendre.

Publié le 03 octobre 2013 à 12:23

"Nous voulons favoriser une dynamique de groupe, une cohésion, et forcément avoir le plus grand nombre d'adhérents possible afin d'être plus efficaces, plus représentatifs de l'offre hôtelière dans le département", affirme Julie Saysset, la nouvelle présidente du Club hôtelier du Tarn, à la tête de l'hôtel-restaurant du Pont à Ambialet. Elle est épaulée par deux vice-présidents, Alexandre Cazajous, de l'Ibis d'Albi, et Ludovic Pène, de l'hôtel Balladins de Castres.

Le club compte aujourd'hui une vingtaine de membres, hôteliers indépendants et affiliés à des chaînes hôtelières. "Tout le monde joue le jeu, se renvoie les clients, a compris que la cohésion et la complémentarité étaient plus importantes que la concurrence", ajoute Julie Saysset, qui a succédé à Thierry Pouzargues. "Il est important que nos établissements prennent conscience de toute la dimension que représente le travail d'équipe dans notre secteur d'activité", précise-t-elle.

Parmi les objectifs de la nouvelle équipe : promouvoir le département en France et à l'étranger, être un acteur à part entière de l'activité touristique du Tarn en partenariat avec la chambre de commerce et d'industrie et le comité départemental du tourisme, développer le blog du club avec des propositions de promotions, éditer une carte touristique commune, etc.


Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

Recherche pour hôtel restaurant en Champagne pour la saison de mai à fin septembre Personnels en cuisine et salle disponible de suite poste loge nourrie Envoyez CV à mickaelbaud1@gmail.com

Posté le 10 mai 2024

Chef de rang H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant situé en bord de mer à La Ciotat, 1 étoile au guide michelin. pour finaliser notre équipe de Salle, nous recherchons h/f: Commis & Demi-Chef de Rang, possibilité de logement dans les premiers mois, Contrat saisonnier ou à l'année. Fermeture annuelle Décembre & Janvier. fermeture heb

Posté le 10 mai 2024

Chef de partie H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets ,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen recherche pour la saison Cuisiniers,Chef de partie en CDD afin de renforcer son équipe.Salaire selon expérience.2 jours et demi de congés.Poste logé.Ambiance jeune et dynamique. Contact CV: nicolas-amelie85@hotmail.fr

Posté le 10 mai 2024