Après six années à la tête de ses hôtels bruxellois, Louis Vanheusden s'est vu proposer par le groupe Warwick International Hotels (WIH) de... [+] Lire la suite
Odile Renaudin, Yolanda Rigault et Hervé This organisent la première édition du jeu-concours de Cuisine note à note qui se déroule le 26 avril... [+] Lire la suite
André Fournet, le président de l'association, a résumé son programme en quelques mots : solidarité, transmission, générosité et communication. [+] Lire la suite
À l'issue de la première phase de sélection le verdict est tombé. Douze candidats poursuivent l'aventure dont le chef sommelier du Mandarin... [+] Lire la suite
Lundi 25 mars s'est déroulée l'assemblée générale de l'organisation professionnelle. À l'ordre du jour : la mise en avant du patrimoine... [+] Lire la suite
Entrée en 2008 au sein du groupe Dolce Hotels and Resorts en tant que responsable des ventes France, des deux propriétés françaises... [+] Lire la suite
Pour augmenter la présence des produits locaux sur les Tables du Gers, la CCI du Gers organise pour les restaurateurs des visites chez les... [+] Lire la suite
Lors de la sélection turque des Bocuse d'or qui s'est tenue à Istanbul le 9 mars dernier, Rougié, partenaire historique de la... [+] Lire la suite
Dans une attitude paradoxale qui semble n'échapper qu'à nos gouvernants, l'État ne cesse d'augmenter le prix du tabac afin de faire... [+] Lire la suite
Le 20 mars, le Syndicat national de la restauration rapide a tenu son assemblée générale au cours du Sandwich & Snack Show, qui se tenait porte de Versailles. [+] Lire la suite
Le groupe Balladins vient d'annoncer la nomination d'Alain Brière au poste de directeur général délégué en charge de l'hôtellerie. Il apporte une... [+] Lire la suite
C'est avec une profonde tristesse que nous venons d'apprendre le décès de Patrick Hennebo, survenu le 15 mars dernier, à l'âge de 62 ans. [+] Lire la suite
Une première réussie pour la course de ski, façon garçons de café, organisée par HCR Santé, à Val Thorens, sur le domaine des Trois... [+] Lire la suite
Candidat unique, Gérard Guy a été réélu à la tête du syndicat, avec Philippe Lefevre comme... [+] Lire la suite
Originaire du Danemark, Majbritt Iaconis est diplômée de Cornell University, School of Hotel Administration. Cette passionnée de... [+] Lire la suite
Une étude publiée aujourd'hui par Hotels.com révèle de fortes disparités entre les pays concernant les droits aux congés payés et le nombre... [+] Lire la suite
L'Agenaise a remporté le titre national qui lui ouvre les portes de l'épreuve internationale, du 25 au 29 mars à Tokyo. Un grand défi... [+] Lire la suite
La feuille de route arrêtée par le comité porte sur l'information au consommateur, la qualité dans la restauration ou encore la poursuite... [+] Lire la suite
Reed Expositions France, organisateur des salons Vending Paris et Sandwich & Snack Show, et NAVSA (chambre syndicale nationale de vente... [+] Lire la suite
La capitale alsacienne voulait créer un événement pour créer un second pic de fréquentation annuel. Le bilan de la première édition de... [+] Lire la suite
Alexis Salmon-Legagneur vient d'être nommé au poste de directeur général restauration enseignement et santé France du groupe Elior. Après... [+] Lire la suite
Etoilé depuis 2007, il explique pourquoi il voulait obtenir ce titre auquel il attribue une signification particulière... [+] Lire la suite
www.achatdesign.com organise un cocktail privé le 22 avril dans son parisien situé au 3 avenue de Suffren, Paris VIIe, qui sera pour... [+] Lire la suite
C'est au lycée Paul Augier que va se dérouler, les 3 et 4 avril, la grande finale 2013 du Concours international du jeune professionnel du... [+] Lire la suite
Lors de l'assemblée générale du 11 mars dernier, Jean-Marie Costrier, président de l'Umih 63, n'a pas manqué d'exprimer son inquiétude à propos de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?