Rendez-vous le 26 avril pour la finale du jeu-concours de Cuisine note à note

Publié le 27 mars 2013 à 18:03

Odile Renaudin, Yolanda Rigault et Hervé This organisent la première édition du jeu-concours de Cuisine note à note qui se déroule le 26 avril à l'AgroParisTech à Paris. Les finalistes devront réaliser des recettes qui répondent au principe de la cuisine note à note qui consiste à recréer la saveur des aliments en utilisant des composés purs. Pour cela, ils utiliseront un à trois aliments et pour chacun d'eux avoir au moins deux parties de consistances différentes : une dure et l'autre molle. De plus, chaque partie devra être structurée. Pour leurs réalisations, les candidats ne pourront pas utiliser des tissus végétaux ou animaux sauf s'ils sont obtenus par fractionnement ou craquage.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant bistronomique centre ville de Toulouse recherche Chef de cuisine, Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, plongeur, serveur, runner, veilleur de nuit, H/F. CDI ou saisonnier. Expérience exigée.

Posté le 24 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f

Posté le 23 mai 2025

Chef de cuisine H/F

10 - MAILLY LE CAMP

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co

Posté le 23 mai 2025