Vending Paris revient en fréquence biennale en année impaire avec 3 jours d'ouverture dans le hall 7.1 en même temps que le Sandwich & Snack Show dans le hall 7.2 du 25 au 27 mars 2015, à Paris, porte de Versailles. Et lors du salon Sandwich & Snack Show de 2014, un espace sera consacré au secteur du Vending permettant de présenter les offres des distributeurs automatiques. Il se tiendra les 5 et 6 février au sein du Hall 7.2. « Visiter Vending Paris en même temps que le Sandwich & Snack Show sera un excellent moyen pour les visiteurs de mieux appréhender l'apport de la DA pour leur activité. De la même façon, plus du tiers des exposants de Vending PARIS voient dans les secteurs de la restauration, de l'hôtellerie ou des cafés-bars un potentiel de développement pour leur offre. Ce rapprochement répondra à toutes ces attentes et permettra, j'en suis sûre, d'identifier de nouveaux business pour tous les acteurs concernés » précise Corinne Menegaux, directrice des salons Vending Paris et Sandwich & Snack Show.
Vending Paris et Sandwich & Snack Show réunis dans un même salon en 2015
Paris (75)
Vending Paris revient en fréquence biennale en année impaire avec 3 jours d'ouverture dans le hall 7.1 en même temps que le Sandwich & Snack Show dans le hall 7.2 du 25 au 27 mars 2015, à Paris, porte de Versailles. Et lors du salon Sandwich & Snack Show de 2014, un espace sera consacré au secteur du Vending permettant de présenter les offres des distributeurs automatiques. Il se tiendra les 5 et 6 février au sein du Hall 7.2. « Visiter Vending Paris en même temps que le Sandwich & Snack Show sera un excellent moyen pour les visiteurs de mieux appréhender l'apport de la DA pour leur activité. De la même façon, plus du tiers des exposants de Vending PARIS voient dans les secteurs de la restauration, de l'hôtellerie ou des cafés-bars un potentiel de développement pour leur offre. Ce rapprochement répondra à toutes ces attentes et permettra, j'en suis sûre, d'identifier de nouveaux business pour tous les acteurs concernés » précise Corinne Menegaux, directrice des salons Vending Paris et Sandwich & Snack Show.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
31 - TOULOUSE
Restaurant bistronomique centre ville de Toulouse recherche Chef de cuisine, Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, plongeur, serveur, runner, veilleur de nuit, H/F. CDI ou saisonnier. Expérience exigée.
Chef de partie H/F
74 - YVOIRE
Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f
Chef de cuisine H/F
10 - MAILLY LE CAMP
Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co