Vending Paris et Sandwich & Snack Show réunis dans un même salon en 2015

Paris (75)

Publié le 26 mars 2013 à 11:06
Reed Expositions France, organisateur des salons Vending Paris et Sandwich & Snack Show, et NAVSA (chambre syndicale nationale de vente et services automatiques), ont choisi de positionner les deux salons en même temps en 2015 afin de créer un rendez-vous unique dédié au marché de la consommation hors domicile.
Vending Paris revient en fréquence biennale en année impaire avec 3 jours d'ouverture dans le hall 7.1 en même temps que le Sandwich & Snack Show dans le hall 7.2 du 25 au 27 mars 2015, à Paris, porte de Versailles. Et lors du salon Sandwich & Snack Show de 2014, un espace sera consacré au secteur du Vending permettant de présenter les offres des distributeurs automatiques. Il se tiendra les 5 et 6 février au sein du Hall 7.2. « Visiter Vending Paris en même temps que le Sandwich & Snack Show sera un excellent moyen pour les visiteurs de mieux appréhender l'apport de la DA pour leur activité. De la même façon, plus du tiers des exposants de Vending PARIS voient dans les secteurs de la restauration, de l'hôtellerie ou des cafés-bars un potentiel de développement pour leur offre. Ce rapprochement répondra à toutes ces attentes et permettra, j'en suis sûre, d'identifier de nouveaux business pour tous les acteurs concernés » précise Corinne Menegaux, directrice des salons Vending Paris et Sandwich & Snack Show.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant bistronomique centre ville de Toulouse recherche Chef de cuisine, Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, plongeur, serveur, runner, veilleur de nuit, H/F. CDI ou saisonnier. Expérience exigée.

Posté le 24 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f

Posté le 23 mai 2025

Chef de cuisine H/F

10 - MAILLY LE CAMP

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co

Posté le 23 mai 2025