La mesure a été annulée le 11 mars par un juge de l'État de New York, à la veille de son application. [+] Lire la suite
Après plus de 20 ans d'expérience professionnelle et une connaissance approfondie du secteur hôtelier, Sophie Moscodier vient de... [+] Lire la suite
Au pays de l'Oncle Sam, la rémunération des serveurs se fait à partir du célèbre 'tip' ou pourboire en français. Face à une clientèle exigeante, le... [+] Lire la suite
11 stagiaires en formation de cuisiniers et 11 en formation de serveurs à l'Afpa d'Ajaccio ont pris en charge plus de 300 repas chaque jour... [+] Lire la suite
Les Rencontres tourisme emploi se tiendront le mardi 12 mars prochain de 13 heures 30 à 17 heures 30 au campus de la CCI du Vaucluse à... [+] Lire la suite
Sébastien Vincent est le nouveau directeur général de l'hôtel Ibis de Mascate au Sultanat d'Oman. Cet établissement ouvert depuis 2009,... [+] Lire la suite
Les 19 et 20 mars prochains, les pistes de la célèbre station de ski de Megève accueillent les plus grands chefs de France pour la 3e... [+] Lire la suite
Le Smahrt, rendez-vous des professionnels des métiers de bouche et des CHR, se tiendra du 9 au 12 février 2014 au parc des expositions de... [+] Lire la suite
Réunie en assemblée générale, la section départementale du syndicat a abordé de nombreux sujets, dont... [+] Lire la suite
Les professionnels lozériens ont été mis face à leurs responsabilités par le préfet, Laurent Duc et leur président départemental Daniel... [+] Lire la suite
Sélectionnés lors des finales régionales qui se sont déroulées en janvier et février 2013, huit pâtissiers juniors (élèves de lycées... [+] Lire la suite
Seize des meilleurs bartenders français se sont affrontés lors de la compétition qui s'est déroulée en deux épreuves, lors du Salon international des plages. [+] Lire la suite
Le rapport publié hier par le Forum économique mondial sur la compétitivité dans le tourisme et rétrogradant la France de la 3ème à la 7ème... [+] Lire la suite
Le groupe organise plusieurs événements à travers le monde destinés à mettre en valeur les réussites des femmes. [+] Lire la suite
Diana Hounslow vient de remporter la 4e édition du trophée des femmes du tourisme. La cérémonie s'est tenue le 7 mars 2013 dans les salons... [+] Lire la suite
La sélection régionale de la 52e édition du concours Georges Baptiste s'est tenue le 21 février 2013 au 3IFA d'Alençon (61). Dix-sept candidats venus... [+] Lire la suite
Le chef étoilé de la Tour d'argent, Laurent Delarbre, participe à sa façon à la collecte de sang qui a lieu jusqu'à samedi à la mairie du... [+] Lire la suite
Pour sa deuxième édition, le challenge culinaire du président de la République aura lieu à l'ESCF Grégoire Ferrandi à Paris. Organisé par... [+] Lire la suite
Créé en juillet 2012 dans un esprit « d'échanges et de défense du secteur », le Syndicat des propriétaires de bowling français... [+] Lire la suite
L'opération, qui met chaque année une femme à l'honneur pour son engagement et ses activités, était parrainée cette année par Sylvia Pinel. [+] Lire la suite
Hugo Meyer, dans la catégorie 'professionnels' et Geoffrey Agliatta dans la catégorie 'jeunes' sont montés sur la première marche du... [+] Lire la suite
La huitième édition du salon professionnel Rendez-vous en France accueillera les 26 et 27 mars prochain les Relais & Châteaux et sa... [+] Lire la suite
À l'occasion du Salon international des plages qui se déroule du 5 au 7 mars à la Grande Motte (34), la FNPR et l'association italienne des [+] Lire la suite
La 14e édition du Sandwich & Snack Show se tiendra les 20 et 21 mars 2013 à Paris porte de Versailles Hall 7.2. Horaires :Mercredi... [+] Lire la suite
Une décennie s'est écoulée depuis le décès brutal et inattendu de Bernard Loiseau, le chef de la Côte d'or à Saulieu, star de la cuisine et... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?