Coupe Georges Baptiste 2013 : Marion Nicolle et Cécilia Dumont représenteront la Basse-Normandie

Alençon (61)

Publié le 08 mars 2013 à 11:11
La sélection régionale de la 52e édition du concours Georges Baptiste s'est tenue le 21 février 2013 au 3IFA d'Alençon (61). Dix-sept candidats venus de neuf établissements de Basse-Normandie ont participé à cette journée de sélection. Les jeunes se sont prêtés au jeu des épreuves pratiques organisées sous forme d'ateliers et de l'épreuve écrite. Préparation de deux cafés expresso et service à table, reconnaissance de dix fruits de mer, argumentation commerciale, découpage d'une côte de boeuf grillée, identification de fromages, flambage de trois crêpes mais aussi réalisation d'un cocktail Mojito et argumentation commerciale, la compétition s'est révélée intense. Marion Nicolle du groupe FIM à Agneaux est arrivée première de la compétition. Cécilia Dumont de l'ICEP de Caen se classe en deuxième. Toutes deux iront donc défendre la Basse-Normandie lors de la finale nationale à Paris le 8 avril prochain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant bistrot savoyard 'La Tablée' à Chamonix, recherche un( e) Serveur ( H/F) et un(e) chef de partie cuisine. Postes à pourvoir début Juin pour saison Eté voir plus. Logements individuels. Salaire selon expérience + pourboires . Expérience minimum 3 ans. Postulez à latablee.chamonix74@orange

Posté le 20 mai 2024

Chef de rang H/F

41 - VERNOU EN SOLOGNE

Recherche, H/F: CHEF DE RANG, BARMAN POLYVALENT et COMMIS DE SALLE. Dynamique, compétent, polyvalent, passionné, rigoureux, motivé et responsable : REJOIGNEZ NOTRE BELLE EQUIPE ! aub@ubinvestissements.fr

Posté le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe de 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, notre restaurant est à la recherche de talents passionnés pour compléter nos équipes dynamiques. Profitez d'un cadre idyllique, à quelques pas de la plage, avec des logements four

Posté le 20 mai 2024