Congrès de l'Umih : Le président confédéral de l'Umih explique les thèmes forts développés au cours de ce soixantième rendez-vous annuel. [+] Lire la suite
Comme tous les ans, Marcel Mattiussi, auteur des Blogs des experts : "Recettes de chef à chef" et "Tours de main" sur... [+] Lire la suite
Chaque année aux États-Unis, les restaurateurs proposent des menus spéciaux qui la mettent à l'honneur. Véritable tradition depuis les pères... [+] Lire la suite
Comment booster son chiffre d'affaires en restauration ? Tel sera le thème de la conférence animée par Bernard Boutboul, directeur... [+] Lire la suite
Le 7e Colloque national des résidences de tourisme a eu lieu les mardis 20 et mercredi 21 novembre à l'hôtel Lutétia, à Paris.... [+] Lire la suite
La cérémonie de remise des trophées de la clientèle des hôtels 4 et 5 étoiles s'est déroulée lors de la soirée de gala du onzième colloque... [+] Lire la suite
Les représentants des organisations professionnelles du secteur de la restauration signataires du contrat d'Avenir se sont retrouvés ce... [+] Lire la suite
Le conseil d'administration de l'AFPA (Association nationale pour la formation professionnelle des adultes) a nommé Hervé Estampes... [+] Lire la suite
Édouard Bon a été nommé directeur général de Dom'Ville'Services (DVS) société exploitante des résidences Appart'City. Il a développé ses... [+] Lire la suite
Roland Héguy président de l'Umih a déclaré ce mercredi matin sur Europe 1, que son organisation avait lancé une réflexion pour revaloriser... [+] Lire la suite
La capitale de la Bourgogne accueille le congrès 2012 de l'Umih du 26 au 29 novembre. Roland Héguy, président confédéral, nous livre les grandes lignes... [+] Lire la suite
Une Altesse sérénissime et son épouse, 240 chefs venus de toute la planète, 300 étoiles Michelin, deux jours de liesse en... [+] Lire la suite
Avec son annonce d'un taux réduit de TVA à 10 %, François Hollande a mis un terme à la cacophonie parlementaire... [+] Lire la suite
Michel Quissac est 'Corporate chef' (chef exécutif) chez Servair, première société française de restauration aérienne et troisième dans... [+] Lire la suite
Le demi-chef de partie au Jules Verne à Paris précède Daniel Raccouchot et Eric Quenum au palmarès de cette épreuve destinée à... [+] Lire la suite
"Le Sud-Ouest représente le meilleur de la gastronomie." C'est le préambule du maître de cérémonie, Gérard Baud, lors de la cinquième... [+] Lire la suite
Présidé par l'écrivain lyonnais Marc Lambron, le jury du prix Littéraire Eugénie Brazier 2012, vient de rendre son verdict. Depuis... [+] Lire la suite
C'est chez le célèbre restaurateur Christian Constant au Violon d'Ingres (135 Rue Saint-Dominique, à Paris) et à l'occasion d'Equip'Hotel... [+] Lire la suite
Des cuisiniers en veste blanche et pantalons treillis travaillant « en situation » sur ce qu'on appelle, dans le jargon... [+] Lire la suite
C'est à l'occasion du salon Equip'Hotel 2012 que s'est signée le 13 décembre dernier la Charte de bonne conduite entre Francis Cabrol,... [+] Lire la suite
Le premier forum des hébergeurs touristiques de l'Isère se tiendra le 28 novembre de 9 heures à 17 heures à la CCI de Grenoble (38).... [+] Lire la suite
"Nous sommes dans un environnement général particulièrement dégradé et j'avais une certaine inquiétude pour le salon. A Equip'Hôtel, on... [+] Lire la suite
« Dans l'ensemble, Equip'Hôtel s'est très bien passé. En ce qui nous concerne, le gros de nos adhérents sont en plein préparatifs. Ce... [+] Lire la suite
« Equip'Hôtel, c'est un moment de partage, où nos adhérents de province se retrouvent. Nous avons organisé notre premier concours de... [+] Lire la suite
"Ce qui m'a frappé, c'est la présence accrue des nouvelles générations. Et je ne parle des écoles, mais bien des professionnels. Les... [+] Lire la suite
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