"En venant à Equip'Hôtel, nous affichons notre différence : c'est-à-dire l'indépendance. Nous disons avec humour que l'Apiih c'est le... [+] Lire la suite
"Il y a un effort collectif à faire, nous le savons. Le taux va être porté à 10. Pour les restaurateurs, mais aussi les hôteliers, ça va... [+] Lire la suite
"Je crois qu'un professionnel ne peut pas faire l'impasse d'un salon et encore moins d'Equip'Hôtel. Les techniques, le matériel, tout bouge... [+] Lire la suite
C'est avec une profonde tristesse que nous venons d'apprendre le décès de Jacques Mathivat survenu à l'âge de... [+] Lire la suite
Le groupe Hilton Wolrdwide a été distingué à de nombreuses reprises lors de la cérémonie des World travel awards 2012 qui s'est tenue au... [+] Lire la suite
C'est un ouvrage complet de recettes d'automne que l'association des Tables gourmandes du Berry qui rayonne dans l'Indre et le Cher vient de... [+] Lire la suite
Christian Kramer, le directeur général du Mövenpick Hotel Lausanne (Suisse), s'est vu récompensé lors de la 13e cérémonie annuelle des... [+] Lire la suite
Victor Delpierre, Didier Jolibois, Marc Chorlet et Roger Langlois sont les vainqueurs du championnat de France organisé par le club... [+] Lire la suite
La ministre du Tourisme a émis le souhait de réformer les critères d'attribution du titre... [+] Lire la suite
Hiroaki Edward Uchiyama est le nouveau chef du M64, le restaurant installé au sein de l'InterContinental Paris de l'avenue Marceau.À 33... [+] Lire la suite
Durant le salon hôtelier de New York, une conférence-débat a eu lieu sur l'utilisation des nouveaux modes de communication sur la toile... [+] Lire la suite
En annonçant dès la semaine dernière une mesure choc destinée à relancer la compétitivité des entreprises françaises, le Premier ministre a... [+] Lire la suite
Avec un business plan initial basé sur une TVA à 5,5%, le gérant du restaurant de Palavas-les-Flots (34) s'inquiète de la baisse de rentabilité... [+] Lire la suite
Mardi 7 novembre, les partenaires sociaux du secteur des HCR se sont retrouvés pour négocier la revalorisation de... [+] Lire la suite
Jamais, dans une période aussi complexe, un salon n'aura donné autant sa dimension. Pour le marché de l'hôtellerie et de la restauration... [+] Lire la suite
Didier Chenet et Jean Marc Banquet d'Orx, fraîchement élus au conseil d'administration et au comité social de l'Hotrec, représentent la France... [+] Lire la suite
Chef triplement étoilé, Eric Frechon quitte pour un soir la cour des grands pour participer au dîner de Gala organisé par l'association... [+] Lire la suite
C'est avec une profonde tristesse que nous venons d'apprendre le décès de Patrick Troquenet survenu à l'âge de 55 ans. Chef de travaux du... [+] Lire la suite
Après avoir augmenté les salaires et baissé des prix, le gérant du restaurant bar tabac de Lattes (34) s'insurge contre une nouvelle augmentation de la TVA. [+] Lire la suite
Inquiet, mais fataliste, le gérant de la brasserie montpelliéraine joue le pragmatisme face à l'annonce d'une nouvelle hausse de TVA. [+] Lire la suite
Après un important investissement, pour se caler sur les nouvelles normes de classement, l'hôtel Mistral ** (Montpellier) s'estime trahi par le gouvernement. [+] Lire la suite
Dans "un métier de plus en plus difficile", le directeur du Resto Grill & Pub de Montpellier veut garder son optimisme. [+] Lire la suite
Dans le cadre du salon, 18 jeunes qui débutent leur formation en mention complémentaire bar dans les écoles hôtelières d'Île-de-France... [+] Lire la suite
France-Boissons a dévoilé hier les résultats de son étude comportementale menée en septembre et en octobre sur le thème : cafés, bars,... [+] Lire la suite
À l'issue d'une assemblée extraordinaire le 11 octobre dernier, Bernard Prun, président de l'Umih Dunkerque, a cédé la présidence du Nord à... [+] Lire la suite
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