Dîner au profit du Téléthon à Blois

Publié le 26 novembre 2012 à 15:36

Comme tous les ans, Marcel Mattiussi, auteur des Blogs des experts : "Recettes de chef à chef" et "Tours de main" sur www.lhotellerie-restauration.fr, aidé par Jean-Jacques Lidon et André Guéranger, a organisé un dîner de 150 personnes au profit du Téléthon ce vendredi 23 novembre 2012.

La soirée s'est déroulée dans une ambiance conviviale et sympathique et la manifestation a généré un bénéfice de plus de 2 550 € qui seront entièrement reversés à l'A.F.M.

Un grand merci pour ce résultat à Monsieur et Madame Briand, gérants de la société Promocash de Blois qui ont offert toutes les denrées nécessaires à la préparation du salé et Monsieur et Madame Germon "Le Four à Bois" à Blois qui ont offert le pain et le dessert.

Au menu : Grapefruit ginger cocktail, potée hongroise, fromage, entremets vanille/fraise, café.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en mati

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le restaurant Lapérouse est à la recherche d'un(e) Chef de rang en extra Paris 6e – Restaurant haut de gamme Établissement emblématique de la gastronomie parisienne depuis 1766, Lapérouse recherche de chefs de rangs expérimentés pour des extras réguliers. Profil : - Expérience en restauratio

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025