Le jeune club des chefs de Montpellier s'est donné pour mission de mieux faire connaître les produits locaux. Première cession avec la reine des reinettes... [+] Lire la suite
Plus de 1 500 convives ont fait le succès de la quatrième édition des Féeries culinaires, organisée dans les arènes de Béziers par les Tables [+] Lire la suite
Inquiets pour la profession, les représentants de l'Umih rencontraient le député Thomas Thévenoud, lundi 17 septembre pour débattre de... [+] Lire la suite
En 2010 le chef Olivier Chaput, décidait de créer l'Agenda rose dans lequel il proposait douze de ses recettes, et dont une partie des... [+] Lire la suite
L'association Cuisine en Loir-et-Cher organise sa traditionnelle "quinzaine gourmande" du 15 au 30 octobre prochains. Pendant cette période... [+] Lire la suite
Le nouveau site Internet du Club des directeurs de la restauration et d'exploitation de France (CDRE) est en ligne. Développé par la... [+] Lire la suite
En un an, six jeunes ont trouvé la mort en tombant dans la Garonne après des soirées trop arrosées, comme lors de la Fête de la musique en... [+] Lire la suite
Une délégation parisienne est venue présenter les temps forts de l'édition 2012 en même temps que les résultats d'une... [+] Lire la suite
La Semaine du goût qui se déroulera du 15 au 21 octobre 2012 organise en amont son premier colloque sur le goût, vendredi... [+] Lire la suite
Le premier week-end de septembre, les concierges des grands hôtels de Luxembourg membres des Clefs d'or ont tenu leur réunion annuelle.... [+] Lire la suite
Réunion de bureau et audition par le député Thomas Thevenoud pour la CPIH. Gégard Guy, président du syndicat de la rue Barye, nous livre... [+] Lire la suite
Les membres de l'Association limousine du goût (AGL) ont défini leurs stratégies de développement et évoqué les projets de demain qui... [+] Lire la suite
De nombreux chefs, restaurateurs et hôteliers de la Côte d'Azur et de la principauté de Monaco étaient rassemblés jeudi 13 septembre à la... [+] Lire la suite
Nicolas Besse, 48 ans, est le nouveau directeur chain & partner management d'HRS (Hotel reservation services). Son rôle sera de... [+] Lire la suite
Diplômé d'un Master's Degree de Vatel en 2005, Guillaume Verchere vient d'être nommé Contrôleur financier de l'ensemble des marques du... [+] Lire la suite
Lors de l'assemblée générale extraordinaire de l'Umih 14, son bureau, présidé par Patrick Moutafis, a entériné son départ de l'Umih... [+] Lire la suite
Le chef a remporté le concours de la Meilleure bouchée à la reine, organisé par la Fédération des chefs de cuisine et restaurateurs d'Alsace. [+] Lire la suite
Avec une dette publique qui dépasse aujourd'hui les 1 800 milliards d'euros (oui, vous avez bien lu), c'est-à-dire près de... [+] Lire la suite
Marie-Béatrice Lallemand, Président Directeur-Général de Mazagan Beach Resort, recevra les insignes de Chevalier de la Légion d'Honneur des... [+] Lire la suite
Le créateur du Cercle, en association avec Christophe Lot, vient de recevoir ce titre, le seul reconnu par l'État... [+] Lire la suite
Sylvia Pinel, ministre du Tourisme, prône la discussion avant toute décision sur le devenir du contrat d'avenir et du taux réduit de TVA. [+] Lire la suite
Best Western France organise le 22 septembre au Golf Parc Robert Hersant, son premier Trophée Soligolf. Un événement en partenariat... [+] Lire la suite
Pour son édition de septembre 2012, le Salon maison et objet avait une nouvelle fois aménagé un Business Lounge, où était organisée une journée de rencontres... [+] Lire la suite
La 18ème édition du Trophée Gosset Celebris, qui mettait sous les projecteurs cette année deux initiatives gastronomiques a remis ses prix,... [+] Lire la suite
À l'occasion de la Foire européenne qui a débuté le 7 septembre, les hôteliers et restaurateurs du Bas-Rhin, ont soulevé plusieurs problèmes [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?