Quinzaine gourmande pour Cuisine en Loir-et-Cher

Blois (41)

Publié le 18 septembre 2012 à 14:25

L'association Cuisine en Loir-et-Cher organise sa traditionnelle quinzaine gourmande du 15 au 30 octobre prochains. Pendant cette période, chaque restaurateur proposera dans son établissement un menu créatif, à tarif maîtrisé et boissons comprises. Une trentaine de restaurateurs seront engagés dans l'événement. Cuisine en Loir-et-Cher est une association, créée en 1984, soutenue par la CCI 41 et qui réunit des chefs cuisiniers inventifs dans le respect de la tradition culinaire et des produits du terroir, attachés à la sauvegarde du patrimoine gastronomique du Val de Loire.


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne dans la région de Fribourg Recherche h/f pour compléter notre équipe durant la saison estival - Chef de partie h/f, avec connaissance de l'allemand Nous offrons un poste de travail dynamique avec des conditions de travail moderne. Nous

Posté le 31 mai 2025

Cuisinier H/F

06 - ANTIBES

Immédiat (5 juin) en raison défection : voilier privé Grèce-Turquie - du 5 au 25 Juin puis possibilité de fin Juillet à mi-octobre - 8 à 10 pax ambiance familiale - capitaine + matelot-steward + cuisinier - logé nourri habillé 2000€ + très bonnes gratifications - anglais indispensable.

Posté le 31 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - LAVERUNE

DOMAINE DE BIAR 4* recherche pour son restaurant son (sa) second (e) de cuisine pour travailler en collaboration avec le chef de cuisine M. GARCIN. Poste en CDI à temps complet 39h, horaires modulables, 2 jours de repos, cuisine créative, poste nourri, contibution employé, mutuelle prise en charge

Posté le 31 mai 2025