Troisième rencontre amicale des concierges Clefs d'or de Luxembourg

Publié le 17 septembre 2012 à 13:40
Le premier week-end de septembre, les concierges des grands hôtels de Luxembourg membres des Clefs d'or ont tenu leur réunion annuelle. Cette année, le directeur général, Maximilian von Hochberg, du Mercure Kikuoka hôtel et golf a accueilli la manifestation, sous le regard bienveillant de Simon Delcomminette, chef concierge de l'hôtel Le Royal et président des Clefs d'or luxembourgeoises. Le week-end avait pour thème vignes et campagne. Les concierges ont ainsi effectué une visite des caves Bernard-Massard qui produisent près de quatre millions de bouteilles par an. Ensuite, les concierges ont déjeuné en pleine campagne chez Daniel Rameau, le président de l'association Euro-Toques. La soirée fut consacrée à un dîner en toute décontraction au Casino 2000. Dès 6 heures le lendemain, les animateurs de New Spirit ont reçu les concierges pour un vol en montgolfière au-dessus des campagnes et vignes de la Moselle. La rencontre s'est conclue par un petit déjeuner et une visite du Moulin d'Altwies.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne dans la région de Fribourg Recherche h/f pour compléter notre équipe durant la saison estival - Chef de partie h/f, avec connaissance de l'allemand Nous offrons un poste de travail dynamique avec des conditions de travail moderne. Nous

Posté le 31 mai 2025

Cuisinier H/F

06 - ANTIBES

Immédiat (5 juin) en raison défection : voilier privé Grèce-Turquie - du 5 au 25 Juin puis possibilité de fin Juillet à mi-octobre - 8 à 10 pax ambiance familiale - capitaine + matelot-steward + cuisinier - logé nourri habillé 2000€ + très bonnes gratifications - anglais indispensable.

Posté le 31 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - LAVERUNE

DOMAINE DE BIAR 4* recherche pour son restaurant son (sa) second (e) de cuisine pour travailler en collaboration avec le chef de cuisine M. GARCIN. Poste en CDI à temps complet 39h, horaires modulables, 2 jours de repos, cuisine créative, poste nourri, contibution employé, mutuelle prise en charge

Posté le 31 mai 2025