Best Western France organise sa première journée de solidarité autour du golf

Publié le 11 septembre 2012 à 14:32

Best Western France organise le 22 septembre au Golf Parc Robert Hersant, son premier Trophée Soligolf. Un événement en partenariat avec Les P'tits Cracks, une association qui soutient, depuis 2001, les enfants atteints du cancer et intervient dans l'organisation de sorties culturelles et sportives et d'appels aux dons. Au programme, les P'tits Cracks, leurs familles et tous les enfants inscrits à l'atelier Découverte du golf s'essayeront au putt et au swing le matin, sous la forme d'un mini-trophée. Parallèlement, la compétition officielle réunira 72 joueurs, enfants et adultes, en scramble à deux (par équipe d'un adulte et d'un enfant). À l'issue du parcours, les joueurs pourront participer à différents ateliers animés par les collaborateurs de Best Western France. L'après-midi, tous les enfants seront invités à illustrer leurs premières sensations golfiques sous la forme de tableaux qui seront ensuite proposés aux enchères. Les fonds récoltés seront remis directement à l'association.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MALLEMORT

Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025