Lors de la grande soirée blanche annuelle au Pavillon d'Armenonville –Potel et Chabot, les Disciples d'Escoffier ont remis la première... [+] Lire la suite
Le président du Synhorcat, Didier Chenet et le président des commissions Europe et Economique numérique du syndicat de la rue de Gramont,... [+] Lire la suite
Corinne Ménégaux, diplômée de l'Essec, a fait toute sa carrière dans le monde des salons, qu'ils soient professionnels ou grand plublic.... [+] Lire la suite
Pierre Moscovici, ministre de l'économie et des finances et Benoit Hamon, ministre délégué à l'économie sociale et solidaire et à la... [+] Lire la suite
Les élections de branche à l'Umih sont prévues le 3 octobre et vous venez d'annoncer que vous étiez candidat à votre propre... [+] Lire la suite
La ministre de l'Artisanat, du Commerce et du Tourisme est intervenue le 26 juin dernier devant l'assemblée générale du Conseil du commerce de France. [+] Lire la suite
Les grands évènements culturels et festifs s'accompagnent de fortes hausses de fréquentation pour l'hôtellerie régionale. [+] Lire la suite
L'Umih 45 s'est associée à des partenaires locaux pour lancer des campagnes d'information avec des messages directs adressés aux jeunes. [+] Lire la suite
François Descloquemant, gérant du Saint-Germain, restaurant-grill d'Arras (62)... [+] Lire la suite
Louis Milcent, restaurant Le Laurier à Paris (XIVe) [+] Lire la suite
Joël De Bellis, directeur général du groupe Panattoni à Avignon (84)... [+] Lire la suite
Le concours Tous en cuisine, parrainé par l'École de cuisine Alain Ducasse, TV Magazine et Châteaux & Hôtels Collection, a fait étape... [+] Lire la suite
Le groupe Elior a annoncé la nomination de Pierre Knoché au poste de directeur du développement commercial groupe. Diplômé de l'École... [+] Lire la suite
Dans tout autre pays, ce serait un non-évènement. Mais la France qui confond parfois liberté et licence, révolte et caprice, a cru bon,... [+] Lire la suite
Le Championnat du monde de cannelés bordelais organisé par France Bleu Gironde a eu lieu à la Foire internationale de Bordeaux... [+] Lire la suite
L'axe franco-allemand est mis à l'honneur pour le 35e anniversaire du Club des Chefs des chefs. Ils se réuniront cette année dans deux... [+] Lire la suite
Elior restauration renseignement, leader de la restauration collective scolaire et filiale du groupe Elior, a annoncé le résultat de son... [+] Lire la suite
Durant deux jours, l'Umih a planché sur les moyens de conquérir de nouveaux adhérents. Des assises riches en débats. [+] Lire la suite
Depuis 10 heures ce matin et durant deux jours, l'Umih tient les premières assises de son histoire. Thème choisi : 'la conquête de nouveaux... [+] Lire la suite
Le 19 juin a eu lieu la remise du Prix du Premier Roman de Femme 2012 de l'hôtel Montalembert. Christel Noir a obtenu le sésame pour La... [+] Lire la suite
Organisé par Reed Expositions France et présidé par Alain Ducasse, le salon Equip'Hôtel 2012 va se tenir à Paris, porte de Versailles du 11 au 15... [+] Lire la suite
Les membres de l'Hotrec ont organisé le 20 juin 2012, au Parlement européen de Bruxelles, une conférence pour attirer l'attention des... [+] Lire la suite
Réunissant ses délégués cantonaux, le groupement des hôteliers et restaurateurs du Bas-Rhin Umih 67 ne souhaite pas revenir sur les efforts... [+] Lire la suite
Dans les locaux du restaurant Le Talabardon à Roscoff (29) s'est déroulée le 18 juin la présentation du nouveau guide Restaurateurs Pointe de Bretagne... [+] Lire la suite
Lyon Eurexpo accueillera en novembre prochain ces deux rendez-vous incontournables des professionnels de la piscine et du spa pour le... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?