Décoration et aménagement au centre d'Equip'Hôtel 2012

Paris (75)

Publié le 04 septembre 2012 à 14:04
Organisé par Reed Expositions France et présidé par Alain Ducasse, le salon Equip'Hôtel 2012 va se tenir à Paris, porte de Versailles du 11 au 15 novembre. Il décline 5 grandes thématiques représentant 20 secteurs d'activités : concevoir et décorer ; accueillir et relaxer ; nettoyer et entretenir ; gérer et connecter ; cuisiner et servir.

Les différents showrooms permettront de montrer aux professionnels les dernières tendances en termes d'aménagement d'espace. À découvrir notamment, le Studio déco par la chasseuse de tendances Elisabeth Leriche, tandis que Vasken Yégahayian présentera l'hôtellerie de demain à travers l'expérience Open Hotel. Présenté par l'architecte Sébastien d'Evry et Lydia Harroch, Le Sky Studio dévoilera les dernières innovations en termes de terrasses. Sous la houlette des architectes Didier et Fabrice Knoll, le Studio Bar donne les clés pour proposer aux clients une hôtellerie et une restauration imaginatives. L'architecte Jean-Philippe Nuel propose de son côté d'aborder le restaurant comme un lieu de spectacle sur le stand resto des chefs. Studio VIP, animé par la directrice artistique et scénographe Francesca Avossa, présente l'hôtellerie de demain. Quant au studio design par Gérard Laizé, il présente les mobiliers créés par les architectes pour le secteur.
Par ailleurs, pour la première fois, sur Equip'Hôtel se déroulera un concours destiné aux inventeurs et étudiants de l'école de design intitulé Equip'Innov Inventions.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Équipe jeune et dynamique, nous cherchons un/une chef/cheffe pour signer une carte de cuisine saisonnière, focalisée sur des produits de qualité provenant de petits producteurs locaux. Nous accueillerons et accompagnerons avec plaisir de jeunes chef.fes ou cuisiniers plus expérimentés !

Posté le 25 mai 2025

Commis de cuisine H/F

74 - MORZINE

établissement situé dans l'enceinte de l'espace aquatique de Morzine , face aux montagnes; l'établissement piknik propose une carte d'été composée de salades , de bowls , de tartares ,etc... votre mission : - Assurer la préparation préliminaire des ingrédients en respectant les procédures établ

Posté le 25 mai 2025

Voiturier H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 25 mai 2025