Restaurateurs Pointe de Bretagne : le nouveau guide est arrivé

Roscoff (29)

Publié le 20 juin 2012 à 16:55
Dans les locaux du restaurant Le Talabardon à Roscoff (29) s'est déroulée le 18 juin la présentation du nouveau guide Restaurateurs Pointe de Bretagne, en présence de nombreux adhérents dont les deux nouveaux étoilés finistériens au Michelin 2012 : Le M et L'Ambroisie.

Président du groupement, Georges Garkouchevsky, a rappelé que celui-ci - qui rassemble aujourd'hui 49 professionnels de la gastronomie en Finistère a vu le jour, en 1999. "À travers ce guide, la gastronomie bretonne montre sa richesse, preuve que le département du Finistère est un vivier de bonnes adresses."
Soutenu par les trois chambres de commerce et d'industrie du Finistère - Brest, Quimper et Morlaix -, le groupement des restaurateurs Pointe de Bretagne a pour objectif de promouvoir la cuisine régionale et les produits du terroir, d'assurer la reconnaissance des professionnels du département et, précise Georges Garkouchevsky, "d'assurer tout au long de l'année des actions de promotion et d'animation". Le guide des restaurateurs Pointe de Bretagne a été édité à 50 000 exemplaires.

Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 25 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

TRÈS URGENT suite accident moto recherche cuisinier confirmé pour brigade , habitué coup de feu 100cvts ,sociable et dynamique, logement et salaire de base 14.50€/h net 2 jours congé, ni drogue ni alcool, mail bellevue83@gmail.com / tel 0675865873 Hôtel Bellevue Bormes les Mimosas

Posté le 25 mai 2025

Boulanger H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...) . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macaron

Posté le 25 mai 2025