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Restaurateurs Pointe de Bretagne : le nouveau guide est arrivé

Vie professionnelle - mercredi 20 juin 2012 14:55
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Les membres 'restaurateurs Pointe de Bretagne' présentant le guide 2012, sur le quai proche du restaurant Le Talabardon à Roscoff (29)
Les membres 'restaurateurs Pointe de Bretagne' présentant le guide 2012, sur le quai proche du restaurant Le Talabardon à Roscoff (29)

Dans les locaux du restaurant Le Talabardon à Roscoff (29) s'est déroulée le 18 juin la présentation du nouveau guide Restaurateurs Pointe de Bretagne, en présence de nombreux adhérents dont les deux nouveaux étoilés finistériens au Michelin 2012 : Le M et L'Ambroisie.

Président du groupement, Georges Garkouchevsky, a rappelé que celui-ci - qui rassemble aujourd'hui 49 professionnels de la gastronomie en Finistère a vu le jour, en 1999. "À travers ce guide, la gastronomie bretonne montre sa richesse, preuve que le département du Finistère est un vivier de bonnes adresses."
Soutenu par les trois chambres de commerce et d'industrie du Finistère - Brest, Quimper et Morlaix -, le groupement des restaurateurs Pointe de Bretagne a pour objectif de promouvoir la cuisine régionale et les produits du terroir, d'assurer la reconnaissance des professionnels du département et, précise Georges Garkouchevsky, "d'assurer tout au long de l'année des actions de promotion et d'animation". Le guide des restaurateurs Pointe de Bretagne a été édité à 50 000 exemplaires.
Jean-Yves Tournellec

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