35e anniversaire du Club des Chefs des Chefs à Paris et Berlin

Paris (75)

Publié le 27 juin 2012 à 12:50

L'axe franco-allemand est mis à l'honneur pour le 35e anniversaire du Club des Chefs des Chefs. Ils se réuniront cette année dans deux grandes capitales européennes : Paris du 22 au 25 juillet et Berlin 18 au 21 juillet. Pour leur séjour parisien, le Club des Chefs des Chefs a choisi l'hôtel Athénée, dirigée par le chef Alain Ducasse pour découvrir la gastronomie et le 'savoir recevoir' français. L'association gastronomique prestigieuse créée en 1977, à Collonges, au Mont d'Or chez Paul Bocuse, regroupe plus d'une vingtaine de chefs cuisiniers de chefs d'État du monde entier. Les Chefs des Chefs donneront une conférence de presse au Plaza Athénée, le lundi 23 juillet à 11 heures.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 25 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

TRÈS URGENT suite accident moto recherche cuisinier confirmé pour brigade , habitué coup de feu 100cvts ,sociable et dynamique, logement et salaire de base 14.50€/h net 2 jours congé, ni drogue ni alcool, mail bellevue83@gmail.com / tel 0675865873 Hôtel Bellevue Bormes les Mimosas

Posté le 25 mai 2025

Boulanger H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...) . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macaron

Posté le 25 mai 2025