La groupe a choisit l'hôtel du Collectionneur, dans le 8e arrondissement, pour installer sa première adresse en France. [+] Lire la suite
Alors que la sortie du guide Michelin France 2023 et ses 44 nouveaux étoilés ont été célébrés le 6 mars dernier à Strasbourg lors d'une cérémonie mémorable réunissant des chefs étoilés de toute l'Europe, Gwendal Poullennec, directeur international des guides, fait le point sur le digital... [+] Lire la suite
Après le succès du premier Bierbuik ouvert à Lille en 2019, Florent Ladeyn, défenseur du terroir flamand, multiplie les ouvertures sous différents formats grâce à son nouvel atelier de production. [+] Lire la suite
Chef au Château d'Origny depuis seulement un an, Julien Laval se réjouit de cette étoile si vite arrivée. [+] Lire la suite
Cédric Barrère, sous-chef pâtissier de la Maison Pic à Valence (26) et Margot Moura, apprentie à l'INFA Le Manoir à Gouvieux (60) ont remporté la 49ème édition du Championnat de France du Dessert, organisée au Lycée Hôtelier International de Lille, sous la présidence de Hugues Pouget, pâtisseries Hugo & Victor et confiserie Mazet. [+] Lire la suite
A la tête des cuisines des Sources de Caudalie – avec le restaurant doublement étoilé La Grand'Vigne et l'auberge champêtre La Table du... [+] Lire la suite
Ancien vainqueur du Bocuse d'or Italie, le chef s'est installé, en octobre dernier, dans une adresse intimiste de 20 couverts où il propose une cuisine délicate et raffinée. [+] Lire la suite
Le chef français, installé depuis vingt-cinq en Grande-Bretagne et à la tête d'un restaurant doublement étoilé, a une actualité chargée. [+] Lire la suite
Face aux possibles menaces, les forces de l'ordre étaient postées devant La Rotonde, boulevard du Montparnasse, afin de protéger la brasserie prisée... [+] Lire la suite
Jordan Yuste faisait partie de l'Armée de l'air. En 2016, il passe son CAP cuisine, avant d'ouvrir en 2017 l'Arrivage, à Sète. Une première étoile vient récompenser la passion et le travail du chef. [+] Lire la suite
Florian Favario a décroché sa première étoile en binôme. sa femme Sandrine en salle, lui en cuisine. C'est pour lui le couronnement du travail d'une équipe de passionnés. [+] Lire la suite
Au restaurant gastronomique de la Villa Mirasol, le chef Philippe Lagraula apporte sa vision intuitive de la cuisine. Mêlant des produits landais à des saveurs exotiques ou inattendues, il propose des associations parfois inédites. [+] Lire la suite
Christine Boyer-Hajfani vient d'inaugurer le premier H 24 – Repas du Terroir à Massiac dans le bar rénové de l'hôtel Les Portes du Cantal. H 24 car ouvert 24h/24 mais sans personnel. [+] Lire la suite
Pour ce chef inspiré, passionné depuis sa plus tendre enfance de cuisine gastronomique, la première étoile a été une immense surprise. [+] Lire la suite
La Marine d'Alexandre et Céline Couillon, nichée au bout de l'Ile de Noirmoutier, a décroché le graal : 3 étoiles Michelin [+] Lire la suite
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