Anthony Chenoz, nouveau chef pâtissier des Sources de Caudalie

Martillac (33)

Publié le 07 avril 2023 à 12:30

A la tête des cuisines des Sources de Caudalie – avec le restaurant doublement étoilé La Grand’Vigne et l’auberge champêtre La Table du Lavoir, le chef Nicolas Masse accueille dans sa brigade Anthony Chenoz au poste de Chef Pâtissier. Formé dans la région Aquitaine, d’abord au Lycée des Métiers Condorcet à Arcachon puis au Lycée Hôtelier de Talence, ce fou de pâtisserie revient dans sa région d’origine. Anthony a fait ses armes dans des établissements prestigieux comme le restaurant Lucas Carton, l’hôtel-restaurant Cordeillan Bages ou encore l’hôtel-restaurant Saint James à Paris. Ces expériences lui ont permis d’y découvrir son propre style avant d’intégrer l’équipe de Tom Meyer en 2021 pour l’ouverture du restaurant Granite à Paris. Aux Sources de Caudalie, Anthony aura sous sa responsabilité la création du buffet petits-déjeuners de l’hôtel, des accueils gourmands des clients en chambre, les desserts de la Table du Lavoir, mais aussi et surtout la création des desserts du restaurant doublement étoilé La Grand’Vigne, dont l’identité Terre de Vignes propose un voyage gustatif en région bordelaise. 

#SourcesdeCaudalie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT: Restaurant traditionnel Bistronomique à Suresnes (92) recherche: CHEF DE RANG (H/F) et SOMMELIER (H/F) Confirmé(e), poste en coupure 2 jours et deux 1/2 journées de repos par semaine, rémunération selon compétences. Poste à pourvoir rapidement. Contacter le matin Johann 01.45.06.72.89.

Posté le 28 mai 2024

Chef de rang H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Restaurant La Mère Germaine (Michelin 1*), institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un chef de rang (H/F) en CDI ou contrat saisonnier. Sous la responsabilité directe du Responsable de salle, au sein d'une équipe de

Posté le 28 mai 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Pour notre prochaine ouverture sur les Grands Boulevards, nous recrutons notre Team ! Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Gestion du bar : - Tenir le bar de l’établissement - Driver ses subordonnés durant le service (Demi-Barman, Commis de b

Posté le 28 mai 2024