La 13e saison du concours culinaire diffusé par M6 débutera le 16 février prochain. Quinze candidats seront en lice, dont la liste vient... [+] Lire la suite
Naïs Pirollet, qui a remporté la finale du Bocuse d'or France à Reims le 23 novembre dernier, a choisi la chef Tabata Mey en tant que coach pour... [+] Lire la suite
Ce endroit mêlant restaurant, boutique de créateurs, espace de co-working et animations fonctionne de façon éco-responsable. Il est labellisé tiers-lieux Normandie. [+] Lire la suite
L'enseigne de café-restaurant qui forme et emploie des personnes atteintes de troubles mentaux et cognitifs a ouvert un coffee-shop au coeur de la Presqu'île. [+] Lire la suite
Le Bocuse d'or Europe se tiendra en Hongrie pendant Sirha Budapest les 23 et 24 mars prochains. Parmi les 19 équipes sélectionnées, seules 10... [+] Lire la suite
Malgré cinq mois de fermeture, l'année 2021 s'est achevée sur une croissance de 6 % en visites et 5 % en dépenses,... [+] Lire la suite
Un sondage YouGov, mené en décembre auprès de 1 000 personnes pour la solution de paiement Sunday, fait le point sur ce que les clients aiment le moins... [+] Lire la suite
Frichti, plateforme de livraisons de repas à Paris, est entré en négociations exclusives avec l’allemand Gorillas, spécialiste de la livraison de... [+] Lire la suite
Le samedi 30 avril 2022, après un dernier service, l'institution parisienne La Tour d’Argent fermera ses portes pour un chantier titanesque de neuf mois. Il s'agit de... [+] Lire la suite
La saison 13 de Top Chef sera diffusée à partir du 16 février, sur M6. Un nouvel opus très attendu avec un nouveau jury emmené par le chef de... [+] Lire la suite
Le concours, parrainé par Régis Marcon, est ouvert aux personnes souhaitant créer une entreprise autour des métiers de bouche, en France. [+] Lire la suite
Après dix ans passés chez Lenôtre, le chef vient d'inaugurer le restaurant panoramique Edmond, au sein du Terrass'Hôtel à Montmartre. Il y propose des classiques de la gastronomie française remis au goût du jour. [+] Lire la suite
La 14e édition du guide Michelin Hong Kong Macao 2022, qui a été annoncée le 19 janvier, dévoile 11 nouveaux restaurants étoilés,... [+] Lire la suite
Le chef triplement étoilé de la Maison Lameloise (Chagny-en-Bourgogne), Éric Pras s'investit dans la future Cité de la gastronmie de Dijon, qui doit... [+] Lire la suite
Le contexte sanitaire, économique et environnemental implique de nouvelles attentes des clients et l'apparition de nouveaux types de consommation, affirme la plateforme de réservation suite à une étude menée avec l'agence de conseil NellyRody. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?