Nidta et Félix Robert gagnants du concours EAT de demain
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Le concours, parrainé par Régis Marcon, est ouvert aux personnes souhaitant créer une entreprise autour des métiers de bouche, en France.

Le concours EAT de demain, présidé par le chef triplement étoilé Régis Marcon, destiné à récompenser les personnes souhaitant créer une entreprise autour des métiers de bouche (restaurant ou hôtel-restaurant), en France métropolitaine. La deuxième édition, dont la finale s'est déroulée le 7 février, récompense Nidta et Félix Robert, pour la création de leur restaurant gastronomique, Arborescence, situé à Croix (59). Les finalistes ont été choisis selon les critères suivants : la nouveauté, l’innovation, la faisabilité, la mise en œuvre réelle du projet, l’apport environnemental, la démarche écoresponsable. Une dotation de 31 000 euros leur a été attribuée.
Leur projet : une cuisine créative et contemporaine, pour un établissement disposant de 40 places assises. Le lieux, spacieux, dispose d'une terrasse faisant face à un espace vert.
Derniers commentaires
L'hôtel Prince de Galles et la CGT planchent sur la semaine de quatre jours
Un plan saisonnier pour pallier la pénurie de personnel dans le tourisme
L'Ambroisie change de propriétaire
Après deux années difficiles, l'activité affaires reprend des couleurs
Benoît Vidal ferme son restaurant doublement étoilé Michelin