Éric Pras nommé directeur culinaire de deux restaurants de la Cité de la gastronomie et du vin de Dijon

Dijon (21)

Publié le 19 janvier 2022 à 18:34

Le chef triplement étoilé de la Maison Lameloise (Chagny-en-Bourgogne), Éric Pras s'investit dans la future Cité de la gastronmie de Dijon, qui doit ouvrir ses portes d'ici mai. Déjà co-président du comité stratégique du site, le chef est désormais le directeur culinaire de deux des trois futurs restaurants : La Table de la cité et le Comptoir de la cité (sous le contrôle du groupe Épicure). Éric Pras signera la carte de La Table de la cité, dédiée aux accors mets et vins, tandis que le Comptoir proposera une cuisine légère et des plats à emporter.

#dion# #ericpras# #citégastronomie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 500 Taille de l'équipe : 15 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI à temps complet. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée

Posté le 11 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025