A la tête notamment de Factory & Co (14 unités à ce jour et 12 en ouverture), Jonathan Jablonski accède à la présidence du Leaders Club. [+] Lire la suite
Après Arnaud Lallement, Eric Pras ou encore Mathieu Viannay, c'est le chef triplement étoilé du restaurant parisien L'Astrance, Pascal Barbot, qui présidera cette année le jury. [+] Lire la suite
Après avoir été sélectionnés sur dossiers, professionnels, amateurs et élèves ont concouru à l'EPMT... [+] Lire la suite
Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur... [+] Lire la suite
Les surfaces commerciales se développent dans les gares. En témoigne l'exemple de Five Guys, dans la gare du Nord. [+] Lire la suite
Les réservations non honorées sont un véritable fléau dans la restauration. De nouveaux outils et usages permettent de lutter efficacement contre les no-show. [+] Lire la suite
L'établissement situé sur l'île Saint-Germain (92) a misé sur une déco maison de campagne, signée Laura Gonzalez. À la carte : cocktails et grillades à la braise. [+] Lire la suite
Les produits issus de l'agriculture biologique séduisent de plus en plus les consommateurs français. Une tendance qui se propage aussi, lentement mais sûrement, dans le secteur de... [+] Lire la suite
Sous le patronage de Dominique Loiseau, la 5e édition du Trophée Gilles Vartanian a récompensé onze chefs de la métropole lilloise choisis par un jury de professionnel et par les... [+] Lire la suite
Face aux importants dégâts causés par les attaques d'extrémistes vegan, les restaurateurs visés portent plainte et reçoivent des soutiens inattendus… des vegans eux-mêmes. [+] Lire la suite
L'office national du tourisme de la Costa Brava, en Espagne, a organisé une soirée afin de présenter la région à travers sa gastronomie, sa culture et ses paysages. [+] Lire la suite
Entièrement dédié à la restauration, cet espace de 800 m² verra le jour sur un ancien site industriel de l'île de Nantes. [+] Lire la suite
Six mois après la disparition du cuisinier du siècle, le nouveau concept Rendez-Vous vient d'ouvrir à Villefontaine, près de Lyon avec la patte et l'esprit bocusiens. [+] Lire la suite
Beaucoup d'émotion pour le pot de départ du directeur du restaurant du Relais Bernard Loiseau à Saulieu. Eric Rousseau était arrivé en tant que chef de rang le 20 août 1981 à La... [+] Lire la suite
Le guide italien a sélectionné 8 restaurants à Paris. Dans le secteur de la haute gastronomie, ce sont Simone Zanoni, chef exécutif du restaurant Le George et... [+] Lire la suite
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