Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Eric Rousseau fait ses adieux au Relais Bernard Loiseau

Restauration - vendredi 22 juin 2018 20:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Saulieu (21) Beaucoup d'émotion pour le pot de départ du directeur du restaurant du Relais Bernard Loiseau à Saulieu. Eric Rousseau était arrivé en tant que chef de rang le 20 août 1981 à La Côte d'Or (propriétaire : Claude Verger – gérant : Bernard Loiseau). Il n'a plus jamais quitté cette maison au sein de laquelle il a pu s'épanouir et accompagner les différents projets. Elu directeur de salle de l'année par le guide Gault&Millau en 2017, il s'est aussi investi dans la revalorisation des métiers de la salle en tant que membre fondateur de l'association O Service – des talents de demain et responsable des relations avec les écoles hôtelières.
« Eric Rousseau a toujours incarné l'esprit Loiseau et a toujours été très attaché à la famille Loiseau, particulièrement mes enfants qu'il a vus grandir, a déclaré Dominique Loiseau lors de cette fête qui réunissait toute l'équipe. Il prendra sa retraite bien méritée à 60 ans le 1er août 2018 pour une nouvelle vie, de nouveaux projets et il nous étonnera toujours ! Je tiens à remercier, tout particulièrement, son épouse, Claude, qui a su accepter les contraintes du métier pendant tant d'années et le soutenir tout au long de sa carrière.»