C'est peu dire que Paul Bocuse va manquer à leur univers. Les deux chefs, qu'il surnommait les Dalton, savent tout ce que leur trajectoire... [+] Lire la suite
Le mercredi 21 février à 21 h sur M6. [+] Lire la suite
1 – oeufs Fragments Une nouvelle ode à l'art et à la sculpture pour Pierre Hermé. [+] Lire la suite
Après des années de procès, Thomas et Matthieu Millo récupèrent l'affaire familiale et peuvent enfin envisager... [+] Lire la suite
Des événements imprévisibles déclenchent parfois une affluence massive. Comment des restaurateurs ont fait face à ce type de situation ? [+] Lire la suite
Patrick Renaud et Mara Barac ont fait le pari de proposer des crustacés et du poisson uniquement, provenant de la côte ouest, dans la capitale alsacienne. [+] Lire la suite
Pascal Hainigue dévoile pour les fêtes de Pâques, un oeuf lisse et brillant servant d'élégant support à la reproduction en chocolat... [+] Lire la suite
À 31 ans, le fils du chef étoilé Christian Têtedoie est le directeur de salle du Café du peintre, un bistrot lyonnais réputé du VIe arrondissement de Lyon, ... [+] Lire la suite
Pour ce tout nouveau concours, 3 produits typiquement japonais devaient entrer dans la composition d'une entrée froide ou chaude de... [+] Lire la suite
Le Salon International de l'Alimentation (SIAL), qui se tiendra du 21 au 25 octobre 2018 à Paris Nord Villepinte, aura pour parrain Yannick... [+] Lire la suite
Alain de Vielder et son frère Xavier travaillent ensemble depuis plus de trois décennies. Une... [+] Lire la suite
Jean-François Piège et son épouse Élodie viennent de racheter La Poule au Pot, rue Vauvilliers à Paris. Cette institution fondée en 1935,... [+] Lire la suite
Du 5 au 8 février, la 6ème édition So French So Food a mis à l'honneur cette année la région Paris Ile-de-France grâce à une vingtaine de... [+] Lire la suite
Dans sa nouvelle émission, diffusée ce soir à 20 h 55 sur France 2, Stéphane Bern plonge les téléspectateurs dans l'histoire des... [+] Lire la suite
Denis Férault, fondateur et président du TMH, a annoncé la liste des candidats retenus pour les demi-finalesFabien HAMDANI, The Peninsula... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?